Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Облако из Японии добралось до Приморья
24 Марта 2011

Дозиметры показали увеличение уровня радиации в вечерние часы на территории ряда приморских городов.

По словам представителей краевого МЧС, максимальные значения во время увеличения радиационного фона составляли до 20 мкр/ч в районе поселка Киевка. При этом безопасными для человека остаются показатели до 30 микрорентгенов.

- Но так как обычно показания счетчиков не превышают 10-15 микрорентген, было решено направить комиссию, чтобы установить истинные показатели, являются ли эти данные спонтанными, или же уровень радиации продолжит расти, - прокомментировали Life News в МЧС Владивостока.

При этом специалисты отмечают, что вопрос об эвакуации не ставится, так как опасности для жителей Приморья пока нет никакой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВАЛу
Mar 24 2011 12:25PM

Всё наоборот. Течение Куросио уходит на восток от северо-восточного побережья Хонсю, вдоль Камчатки и Курил проходит холодное Курильское течение, идущее на юг.

ВАЛ
Mar 24 2011 10:46AM

С запада Хонсю проходит Цусимское течение(бухта Посьет,далее Владивосток и далее).Ветер в это время года обычно меняется на муссонные влажные ветра в сторону материка.

С востока Хонсю омывает течение Куросио которое сейчас тащит рад. осадки до Камчатки.

Когда наши "чудаки" спешат нас обрадовать что рад. осадки падают в море - то это даже не идиотизм, это круче....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)