Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Подполковник УВД сделал из подчиненных рабов
28 Марта 2011

Громкий скандал разгорается в Управлении внутренних дел юго-запада Москвы. Милиционеры-стажеры обвинили своего командира в том, что тот заставлял их работать на своей даче и ремонтировать ему квартиру. Об этом сообщает Life News.

Как пишет издание со ссылкой на источник в МВД, заявление в Департамент собственной безопасности (ДСБ) министерства поступило от заместителя 2-го отдельного батальона милиции вневедомственной охраны при УВД ЮЗАО Валерия Ярмольчика. Майор пожаловался, что его непосредственный командир снимает людей со службы и направляет работать к себе на дачу.

"Я, будучи их взводным, по указанию Третьякова Н. А. был вынужден в рабочее время снимать их со службы, не зная о том, для каких целей он их забирал", - указал в своем рапорте Валерий Ярмольчик.

"Я и мои коллеги Егоров, Гуреев и Шамаев занимались благоустройством дачного участка, разгрузкой строительных материалов и т. п."- добавляет другой милиционер Игорь Дьячков. В общей сложности на стол к начальнику ДСБ генерал-лейтенанту Юрию Драгунцову легли рапорта четырех таких "рабов", пишет Life News.

Милиционеров-стажеров пугали тем, что в случае отказа от принудительного "подряда" они никогда не пройдут стажировку в батальоне, а следовательно, не станут полицейскими.

Кроме заявлений, рядовые также сняли дачу на видео и выложили в интернет с подписью: "Теремок на зарплату сотрудника милиции Командира 2 ОБМ УВО при УВД по ЮЗАО г. Москвы, подполковника милиции Третьякова Н.А. Согласно ли поданной декларации?"

Пока в отношении подполковника идет проверка, самому ему предложили уйти на пенсию.

- Пару недель назад Третьякову вручено уведомление о прекращении службы в органах внутренних дел, - прокомментировала Life News пресс-секретарь УВД ЮЗАО Марина Молокова. - Если факты, изложенные в заявлении, подтвердятся, документы будут переданы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)