Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жертвами землетрясения в Японии стали 28 343 человека
29 Марта 2011

Количество погибших и пропавших без вести в результате разрушительного землетрясения и цунами в Японии достигло 28 343 человека. Такие уточненные данные сообщило сегодня национальное полицейское управление.

По его последним данным, стихия унесла жизни 11 004 человек, тела которых уже опознаны родственниками. Еще 17 339 человек пока считаются без вести пропавшими. Число жертв в наиболее пострадавшей от разгула стихии префектуре Мияги достигло 6692 человек, а в соседних префектурах Иватэ и Фукусима погибли соответственно 3264 и 990 жителей.

Скорбный список продолжает расти. Как полагает полиция, значительное число погибших остается в 20-километровой зоне вокруг аварийной АЭС "Фукусима-1". Спасательные операции там были прерваны после объявления обязательной эвакуации из-за осложнения обстановки на атомной электростанции.

В 2 тыс временных убежищ, развернутых в 16 префектурах, продолжают находиться около 180 тыс человек, лишившихся крова и эвакуированных из зоны бедствия.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)