Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Европа избавляется от чеченцев
29 Марта 2011

Из Норвегии с шумом выселяют чеченские семьи, которые считались беженцами. В восьми районах Норвегии прошли полицейские рейды по домам, в которых живут обычно многодетные чеченцы. 50 семей посадили в самолет и отправили в Россию. Чеченцам предлагали уехать добровольно. Но они долго отказывались.

В Сети оживленно обсуждают эту новость. Считают ее показательной пиар-акцией ЕС,смысл которой в том, чтобы показать: больше Европа принимать кавказцев не будет.

"КП" пишет, что Формальным основанием для выселения стал пересмотр личных дел эмигрантов, подозреваемых в связях с террористами. Незадолго до кампании по репатриации чеченцев депутат Стортинга от партии Прогресса Пер Вилли Амуннсен заявил о необходимости пересмотра политики предоставления убежища.

- Людям с террористическим прошлым не место в Норвегии, - сказал Амуннсен в эфире телеканал TV2. - В прошлом году в Норвегии получили убежище и вид на жительство несколько чеченских боевиков, воевавших против российских войск. Многие из них участвовали в убийствах военнослужащих и милиционеров. Террористы не должны получать здесь тихую гавань. Действующая конвенция о беженцах должна быть пересмотрена.

Оскорбленные чеченцы написали письмо норвежскому премьеру. Они уверяют, что среди них много людей с высшим образованием, и они способны интегрироваться в норвежское общество. Но норвежцы в это не верят.

"Проблемы с интеграцией в европейское общество у выходцев с Кавказа есть. СМИ Австрии, Бельгии, Норвегии не раз писали о хулиганских выходках кавказских эмигрантов. В той же Норвегии в октябре 2005 года сотрудники центра для беженцев в Нордбибратене восемь раз вызывали полицию. Причина - агрессивное поведение чеченцев. Дело дошло до того, что беженцы из Чечни (всего 12 человек) потребовали от обитателей и персонала центра строгого соблюдения мусульманских традиций: все должны молиться Аллаху, пропускать чеченцев первыми, и никто не должен носить шорты. Работники центра даже опасались в одиночестве передвигаться по территории, так как имели место случаи нападения со стороны чеченцев", - сообщает "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

zett
Dec 7 2014 6:44PM

А получилось наоборот! Европа вам не верит и всю жизнь презирает вас ( свиноёбы)!

Hbakko
Sep 28 2012 12:17AM

Пиз..ть не надо обсуждая Чеченскую историю

Slava.42718
Dec 10 2011 9:29AM

Хорошо что Европа открыла глаза! Когда Россия проспится и наведет порядок в своем доме. Пора избавлятся от упырей в шапках каракулевых

Илья Якушин
Aug 2 2011 11:38AM

Ну слава Богу... Просыпается потихоньку Европа старушка... Поначалу их жалели: они ведь жертвы русской агрессии, "борцы за независимость"... Как потом оказалось, это борцы за халяву. Работать нигде не хотят. Скоро очень многие поймут мотивацию поступков И. В. Сталина, который в свое время их очень грамотно научил трудиться. Отвыкли за годы либерализации... А ведь Сталин родом с Кавказа и знал, что делал... Он хорошо знал всю специфику. В принципе, плохих народов нет. Но! Специфический менталитет. Там уважают сильного ! И от этого никуда не деться!Любое проявление толерантности, мягкого отношения считается трусостью и позором. Уважают только того, кто способен доказать на деле им свою власть и силу.

Борис
Apr 5 2011 9:17PM

Привет из Израиля! Наконец-то подняли эту тему. От правозащитников в глазах рябит, проблема в том, что не тех защищают.

Россия почему так называется? Потому что в ней русские должны жить! Родина негра - Африка, француза - Франция, еврея - Израиль, русского - Россия. Свою Родину нужно что? Защищать. Агрессора - убивать. А не сопли по кафелю пускать о судьбе его жён и детей.

Свои - пофигу, зато чужие - пожалеем.

Что за горячечный бред? Откуда это? Кем эти правозащитники засланы?

Почему мне, родившимся в великой стране, должно быть за неё стыдно?

Почему я должен выслушивать стенания по продажной Политковской, мазавшей дерьмом солдат СВОЕЙ Родины всю свою карьеру?

Почему России пофиг на своих граждан, своих солдат?

Мне мой армейский дружок, местный, говорит: "А какого хрена? Троих наших похитили, так мы им показали откуда рыбы ссут, аж до Литани докатились. А вот я недавно передачу смотрел про русских заложников в вашей Чечне и охренел. Как вы там ещё ядерную бомбу на них не сбросили?"

Я не знал, что ему ответить.

Мусульмане чужие в нашем мире. Чужие русскому, чужие мне, еврею. И, если для нас они просто непонятные аборигены, то мы для них - рабы, добыча, жертва. У них есть заповедь, предписывающая нас с вами убивать. Или превращать в таких же как они.

Почему им нас убивать можно, а наша культура нам говорит: договоримся?

Почему чечен, убивший русского - борец за независимость, а русский, убивший чечена - расист?

Звучат вопросы типа: "А если мы будем их убивать, чем мы будем от них отличаться?"

Хотелось бы объяснить этим умственно неполноценным детям:

1. Не мы начали.

2. Мы реализуем своё право на самооборону.

3. Мы не уничтожаем их духовно, не предлагаем выбор между Христом или пулей.

4. Мы милосердны.

5. И самое главное, мы не желаем им смерти. Мы желаем им долгой и безбедной жизни, но подальше от нас.

Наш мир поражён гуманизмом. В моей стране этой швали тоже достаточно. Навроде политковских с новодворскими всех сортов, оттенков, ароматов и концистенции.

Гуманизьмь процветает, вводя в заблуждение толпы.

Хотелось бы надеяться, что когда-нибудь мы избавимся от этой болезни.

Андрей
Apr 5 2011 9:06PM

В начале 1 ой Чеченской Войны разговаривал с женщиной выехавшей из Грозного в 1993 году.

Я спросил тогда у нее:

- А что за народ эти чеченцы, за что мы с ними воюем?

Она посмотрела на меня грустно и тихо так сказала:

- Ты знаешь, их надо собрать на одном большом поле, заставить выкопать один большой котлован, ВСЕХ расстрелять, закопать и забыть, что такой народ был на Земле. Это сказал человек, который бок о бок прожил с ними всю жизнь...

Источник: http://zvezda.ru/comments_450.htm

"толерантные" поляки
Apr 4 2011 11:02PM

Польша собирается выдворить несколько тысяч граждан Грузии.

Польские власти заявили о намерении выдворить из страны четыре тысячи грузинских нелегальных иммигрантов. Первая партия "нелегалов" отправится в Тбилиси уже в ближайшие дни. В целом же процесс может растянуться на целый год, - сообщают "Известия".

Абсолютное большинство граждан Грузии перебрались в Польшу через Белоруссию. Белорусские пограничники были вынуждены усилить охрану границы, перебросив для этой цели спецподразделения. Но "беженцы" все равно проникают через кордон. По данным белорусского пограничного комитета, "число граждан Грузии, которые пытаются нелегально попасть в страны ЕС через границу Белоруссии, за последние месяцы возросло более чем в десять раз".

"Кавказский узел" приводит результаты исследования Европейского центра по вопросам меньшинств. Согласно им, еще четыре тысячи граждан Грузии пытаются получить статус беженцев в Германии и странах Прибалтики. Несколько тысяч - в Греции, Швейцарии, Италии, Австрии, Франции и Испании.

Напомним, в прошлом году в лагерях для перемещенных лиц вспыхнуло два крупных бунта. В августе "гости из Грузии" провели голодовку в приграничном городе Бяла-Подляска. А в декабре три десятка грузин поддержали 200 чеченцев и ингушей, захвативших поезд, чтобы добраться на нем до Страсбурга и пожаловаться на польские власти в Европейский суд по правам человека. Зачинщики акции были депортированы в Тбилиси, но осадок у польских властей остался. Слишком уж много проблем стали им доставлять иммигранты - к тому же незаконные.

Подробности: http://regnum.ru/news/1249830.html#ixzz1IaB7W0Sb

Боец к Alex Aga
Apr 2 2011 2:25AM

Ты все правильно написал.Красавчик.Молодец.

Боец
Apr 2 2011 2:22AM

Когда твари бородатые поймут,что дома им тусоваться надо.Овцеебы тупорылые.95 там вам место.Чужие вы везде.Даже дагестанцы вас сторонятся!

Valeriy Bondarik
Mar 31 2011 7:16PM

Здравствуйте!

Спасибо за статью (хотя ЭТА тнформация УЖЕ была).

Думаю, что ЕВРОПА -- НЕ ошиблась! И так-же БУДЕТ

поступать и впреть!

*** ЧЕЧЕНИЯ (ВАЙНАхи)...***

Назад к себе - в Чечению,

К Кадырову в объятия!

Вы - веры с ним одной,

И вы же - "братия"!...

Вы (они) в Чечне - свои!

Вас (их) Кадыров примет!

По "братски" улыбнётся вам -

И обнимет!...

Претензии Россия,

Не будет к Вам иметь!

И будете в Чечении,

Вы верно служить и впреть...

Зачем чужие страны Вам?

Европа Вам зачем?

Чечения защиту (заботу),

Вам предоставит всем...

И вот назад - в Чечению,

Чеченцы (ВАЙНАхи) возвращаются!

И - в "законопослушных",

Там граждан ("братьев") - преврощаются!...21-46.

("Э" - СЬ,ЛЮШАЙ - "Э", д,арагой - НЭ нада обижаться! На род,ина - в Чечению НАДА возвращаться! Помогут ТЭБЕ там горы родные! Зач,эм ТЭБЭ Европа- тут ВСЭ чужые! СЬ,ЛЮШАЙ - "Э"!)

С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 31.03.11.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)