Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вьетнамцы шили "Гуччи", "Армани" и прочую "Шанель"...
31 Марта 2011

В Подмосковье обнаружена крупнейшая колония нелегальных мигрантов из Вьетнама. Около 500 человек жили и работали в пятиэтажном здании на окраине поселка Мосрентген, сообщает "Вести-Москва".

Подпольный бизнес был продуман до мелочей: на территории работали баня, прачечная, столовая и магазины, так что нелегалам не было необходимости выходить на улицу. Однако главным, что обнаружили оперативники, стал громадный швейный цех. В нем ежедневно производили тонны контрафактной одежды, подделывая вещи известных брендов и отправляя продукцию в сотни магазинов по всей стране.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марютка
Apr 1 2011 6:31PM

ВВСу

Не-е-т, здесь больше годится Шариков из отдела подочистки: "Мы их душили-душили, душили-душили!..."

Они нам в экономику срут, а мы ездим во Вьетнам оранжу понюхать на природе. Счастливо...

ВВС
Apr 1 2011 12:21PM

2Марютка

"Ну, Вы, блин, даёте..."

("Особенности национальной охоты")

Марютка
Apr 1 2011 11:01AM

А ведь мы запустили вьетнамцев только на мотальные фабрики, даже не в ткацкие цеха. в начале 80-х. Они начали с оптовых закупок утюгов, электроплиток, кастрюль и швабр. Гнали товар вместо себя на родину. А где наша легкая промышленность? А, может, американцы были правы с пестицидами и дустом и войнушккой?..

ВВС - это Пушкин сегодня!

ВВС
Apr 1 2011 12:56AM

Страна наша могУча…

Жить по закону – лень.

Вьетнамцы шили "Гуччи",

И прочую "Шанель".

И все об этом знали -

Теперь известно нам.

Вьетнамцев «крышевали»,

А «бабки» - пополам.

Условья им создали -

Не захватили в плен.

Страну всю превращали

В посёлок «Мосрентген»…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)