Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Экспедиция Федора Конюхова чуть не закончилась трагедией
21 Апреля 2011

Федор Конюхов и члены его экспедиции оказались на грани гибели. Дикая природа и неизученные территории Эфиопии показали свое истинное лицо, и путешествие чуть было не закончилось катастрофой.

Покинув населенный пункт Лалибела, экспедиция разделилась. Машине сопровождения, в которой хранится запас питьевой воды, пришлось объезжать горный массив по грунтовой дороге. Федор Конюхов и остальные члены экспедиции пошли через горы на верблюдах. За день путешественникам так и не удалось найти источник, чтобы напоить верблюдов. Питьевую воду, которую взяли с собой, пришлось пожертвовать животным. При этом связь с внешним миром прервалась: сначала члены экспедиции проходили ущелье, а потом оказалось, что ближайшая вышка мобильной связи была уничтожена в ходе одного из межплеменных конфликтов. Таким образом, связаться с машиной сопровождения и попросить помощи было невозможно. Только на следующий день путешественники вышли к населенному пункту, где смогли пополнить запасы питьевой воды и напоить животных.

И это не единственные неприятности, с которыми пришлось столкнуться членам экспедиции. Уже несколько дней им приходится обходиться без горячей еды, питаясь рыбными консервами и купленным еще в Аддис-Абебе хлебом. Запасы Роллтона быстро истощились, так как большую часть пришлось раздать детям из племен, по территории которых проходили путешественники. Местная пища опасна. Во-первых, готовится она в антисанитарных условиях: воды мало, а ее источники загрязнены. Во-вторых, в этом регионе можно подхватить полных набор экзотических болезней. В-третьих, даже варка и кипячение не гарантируют безопасности. Члены экспедиции находятся в горах, где вода закипает при более низкой температуре, микробы и бактерии продолжают здравствовать.

«Мы с волнением следим за всем, что происходит с нашими путешественниками, - заявила директор департамента маркетинга компании «Маревен Фуд Сэнтрал» Полина Киселева. – Новая партия лапши Роллтон. «По-домашнему» уже в пути. Речь идет о дополнительной поставке 500 порций. К членам экспедиции они попадут буквально со дня на день».

Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» обладает самыми большими в Европе мощностями для производства еды быстрого приготовления. Экспедиция Федора Конюхова в Эфиопию была организована при поддержке «Маревен Фуд Сэнтрал». Помимо финансирования путешественникам было предоставлено 2500 порций лапши Роллтон. «По-домашнему». «С ней путешественники смогут ощутить тепло родного дома везде, где бы они ни находились», - говорит Полина Киселева.

Напомним, что Федор Конюхов и члены его экспедиции должны пройти на верблюдах более 1200 км. от города Харар (примерно в 500 км. от столицы Эфиопии Аддис-Абебы) до Аксума. В настоящий момент более половины пути уже пройдено. Завершится экспедиция к концу апреля.

Справка о компании

«Маревен Фуд Сэнтрал» - торгово-производственная компания, специализирующаяся на производстве и продвижении продуктов питания. Компания реализует продукцию под брендами Роллтон (Rollton), БИГБОН (BIGBON), РолРол (RolRol) и Петра. Дилерская сеть представлена во всех субъектах РФ и в более чем 18 странах СНГ и странах дальнего зарубежья. Число сотрудников компании «Маревен Фуд Сэнтрал» составляет около 2,5 тыс. человек, из которых более половины работает на производстве. Общая выручка от продаж в 2009 году составила 9 027 711 тыс. руб.

Компания имеет развитую инфраструктуру: собственные заводы, логистический центр. Производственный комплекс оснащен современным оборудованием из Германии, Швейцарии, Италии, Израиля и Японии. В состав Центра инновационных технологий ООО «Маревен Фуд Сэнтрал», входят физико-химическая, микробиологическая, органолептическая лаборатории и экспертизно-исследовательский отдел.

Компания сертифицирована по ISO 9001:2008. Сертификат о соответствии системы менеджмента международному

стандарту ISO 9001:2008 выдан авторитетным международным сертификационным обществом DNV Certification.

В 2008 году в компании «Маревен Фуд Сэнтрал» реализован проект по внедрению ERP. Запуск единой системы планирования предприятия позволяет полностью автоматизировать учет и управление ключевыми процессами деятельности предприятия.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергеич
Apr 24 2011 8:14AM

Ваааще край! Стрингер рекламирует лапшу! Докатились! Вы не уважаете читателя, ребята.

Цена вопроса
Apr 22 2011 11:27AM

Забавно читать джинсу на стрингере))) Сколько такая заказуха стоит?

гастроэнтеролог
Apr 22 2011 10:40AM

КАк КОНЮХОВ ОПУСТИЛСЯ! ЛАПШУ ( кстати ОЧЕНЬ вредную для здоровья) в эфиопии рекламирует!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Разведчики богатеют умом, а не воровством


Уволенный после скандального видео заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг может приходиться зятем экс-президенту ЮАР Джейкобу Зуме. «Руслан несколько лет назад, когда еще работал в ЮАР, выбрал себе в жены одну из дочерей Зумы, женился на ней. У Ру

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)