Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тина Канделаки стала банкиром
28 Апреля 2011

Телеведущая Тина Канделаки вошла в совет директоров кировского Вятка-банка. Собрание акционеров банка 22 апреля избрало известную телеведущую в совет директоров, состоящий из семи человек. Чем именно Канделаки будет заниматься, банк и сама телезвезда не раскрывают. Председателем совета директоров и основным акционером банка является бывший топ-менеджер Бинбанка Григорий Гусельников.

В прошлом году банкирами стали известный режиссер и актер Федор Бондарчук и его партнер Эдуард Пичугин. Они приобрели по 15% акций московского банка «АБ Финанс». Небольшой банк куплен под реализацию проекта Бондарчука и Пичугина ― «Кино Сити». Масштабный проект «Кино Сити» предполагает строительство не менее 200 досуговых культурных центров в регионах. «Решение о покупке не было сиюминутным ― вынашивал его около полутора лет. Не последнюю роль сыграл и тот факт, что мы давно знаем совладельцев и уже работали с ними по ряду проектов», ― говорил в сентябре после сделки режиссер.

Тина Канделаки не стала комментировать свое участие в совете директоров Вятка-банка. Отказались отвечать на вопросы «Маркера» и ее представители, пообещав предоставить полную информацию на специальном брифинге после майских праздников. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал «Маркеру», что Гусельников лично пригласил звезду на работу в банк.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мерзейшая зверушка,
Apr 29 2011 5:20AM

из-за таких отвратных особ как эта я уже несколько лет не смотрю российское ТВ!!!

Аристарх
Apr 28 2011 6:06PM

Конец Кировской области. Придурковато-наглый Белых, одна из проекций Мити-Твитти, собирает себе подобных :Машу Г, Тину К ....

T-34
Apr 28 2011 11:46AM

Опять не русские на деньги.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)