Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Покойник немного ошибся
12 Мая 2011

Сейсмолог Раффаэле Бендандив 1915 году предсказал землетрясение в Риме на 11 мая 2011 года. Как вчера писала прессе, тысячи римлян устремились из города, опасаясь, что предсказание сбудется.

Но землетрясение произошло не в Италии, а в Испании, в городе Лорке.Так что покойник немного ошибся, но в целом предсказал верно. В испанском городе в результате землетрясения произошли значительные разрушения: упала колокольня, рухнули несколько старинных зданий. По предварительным подсчетам, погибло 10 человек.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
May 14 2011 1:05PM

А может это амеры геооружие испытывают и Раффаэля приплели? Как то очень локально тряхнуло, пристреливаются...

Аналитик
May 12 2011 11:12AM

Как известно, Бенданди делал свои прогнозы и предсказания на основе математических расчетов, используя данные о взаиморасположении гравитационных полей Солнца, Луны и Юпитера. То, что землетрясение произошло в Испании, а не в Италии в данном случае не принципиально. Расчеты делались в начале прошлого века, до смещения земной оси, ускорения орбитального времени и других глобальных изменений 21 века. Важно, что схема расчетов оказалась верной, хотя официальная наука, как всегда, ей не поверила. И не спрогнозировала нового катаклизма. Кстати, в архивах Бенданди, кажется, есть упоминания ещё о двух серьезных грядущих землетрясениях.

http://my.mail.ru/community/rus-2012/59685AB704375D9.html

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)