Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Азербайджанский дуэт отказался от признаков национальности
15 Мая 2011

Российский певец Алексей Воробьев занял на конкурсе Евроведение-2011 лишь 16-ое место. Первое место занял дуэт из Азербайджана Ell&Nikki,Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал. Эта пара, которая парой никогда и не являлась, а существовала поодиночке, была искусственно слита в дуэт и исполнила песню «Running scared», заняв первое место по результатам голосования телезрителей и профессионального жюри.

Юноша, более похожий на женщину и манерой и голосом, и женщина, похожая на этого юношу, набрали 221 балл, опередив занявших второе и третье место, Италию и Швецию.

Те, кто научился хорошо вычислять пристрастия специфических зрителей Евровидения, еще по предварительным просмотрам предсказывали победу этому дуэту. Дуэт называли в числе фаворитов, но в победу азербайджанской пары мало, кто верил. Эльдар и Нигяр были лучшими в отборочном туре своей страны, правда, выступали на тот момент сольно. В трезвом уме никому и в голову не пришло бы сконструировать из этих эльфов жизнеспособную пару.

Но организаторам-таки пришла идея объединить двух исполнителей в дуэт. Как оказалось, они не прогадали.

Клип, в котором азербайджанский дуэт исполняет свою песню, можно посмотреть здесь. Любопытно отметить, что азербайджанский дуэт постарался максимально отказаться от каких-либо видимых и музыкальных признаков, роднящих его с культурой своей страны. Юноша Эльдар Гасымов, как уже упоминалось, похож на женщину, он совершенно не походит на знойных представителей своей национальности, женщина Нигяр Джамал, блондинка скандинавского типа. Их песня кажется нудной и тягучей. Как если бы две женщины из гарема, которые никак не могут дождаться прихода своего хана и повелителя, плачут и трясут волосами.

Здесь запись выступления Алексея Воробьева.

Из нее видно, что Алексей Воробьев слишком брутальный, чтобы завоевать гомосексуальное большинство, которые составляют основную массу болельщиков конкурса. Если посмотреть на азербайджанского исполнителя, то он напоминает кастрата из гарема.

---------------------------

Значительно интереснее вот этот итальянский исполнитель.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лулу
Mar 2 2012 6:10PM

Почему бы просто не порадоваться за Азербайджан?! Не всегда же России побеждать на конкурсе. Мне лично понравился дуэт.

Космополит
May 19 2011 4:02AM

Ну, если говорить о Воробьеве: мне понравился и его голос и уверенная манера держаться на сцене. Конечно в 10-ку он мог бы точно попасть. Но не стоит путать брутальность с Быдло-бытием.

И еще, если конкурс смотрят в основном гомосексуалисты (по мнению автора), то зачем же посылать туда Бруталла? ))))) Несомненно, как показывает история прошлых лет, на Евровидении Этника мало поддерживается и выбор репертуара у Азербайджанской пары был правильный: качественное Ла-Ла-Ла)))) Молодцы ребята!

javan
May 17 2011 11:26AM

автора статьи просто на изнанку выворачивет от зависти...( хотя судя по словесному пердежу тут проглядывает длинущий армянский нос)...так это и хорошо.... значит победа азербайджанцев здорово задело гнилое национальное достоинство завистников

Алексей
May 16 2011 8:39PM

"но завидовать надо молча" - верно!

Убогие вы авторы данной статейки!

Лезгин из Азербайджана
May 15 2011 7:58PM

Я понимаю зависть плохая вещь, но завидовать надо молча...... Как то не солидно после драки кулаками махаться, ах да..... я забыл откуда вам знать что такое солидность и мужество.

Молчи придурок армянин
May 15 2011 4:02PM

ты диот молчи и завидуй ваша нее все в эом мире завоевывается сиськаими!

tori
May 15 2011 3:59PM

vidimo tot kto pisal eti statyu sam pedik.

Леонид
May 15 2011 3:29PM

Разумеется, при победе Зайцева и его обвинили бы в голубизне

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)