Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Федор Бондарчук обогнал Никиту Михалкова по деньгам
17 Мая 2011

Федору Бондарчуку банк ВТБ выделит денег на фильм "Сталинград" больше, чем Никите Михалкову на "Предстояние" и "Цитадель".

Очевидно, что провалы фильмов Михалкова, которые ощутимо сказались на положении госбанка ВТБ, ничему не научили его руководство.

"Банк ВТБ выделит 20 миллионов долларов компании Art Pictures на фильм "Сталинград".Фильм "Сталинград", режиссером которого выступит Федор Бондарчук, расскажет о сталинградской битве. Детали сюжета пока хранятся в тайне. В феврале Бондарчук заявил, что сценарий в настоящее время переписывается с учетом свидетельств реальных очевидцев и участников битвы, которые создатели фильма собрали во время подготовки к картине.

Бюджет ленты составит 20-30 миллионов долларов. Съемки картины пройдут в Санкт-Петербурге и Волгограде. Выпустить фильм на экран планируется в 2013-м - год 70-летия окончания битвы, которая проходила с 17 июля 1942-го по 2 февраля 1943 года.

Примечательно, что большинство крупных российских кинопроектов о войне последних лет не обошлось без государственного участия. Так, в 2007 году ВТБ и другой государственный банк ВЭБ выделили 17 и 11,5 миллиона долларов на "Утомленных солнцем 2" Никиты Михалкова. Также ВЭБ выделил кредит на 50 миллионов долларов и 11 миллионов спонсорской поддержки на производство "Щелкунчика" Андрея Кончаловского", - сообщает Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)