Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гозман и Бовт покинут "Правое дело"
20 Мая 2011

Двое сопредседателей "Правого дела" - Леонид Гозман и Георгий Бовт - покинут руководящие посты после того, как на пост главы партии будет избран президент "Онэксима" Михаил Прохоров. Об этом они заявили "Интерфаксу".

По словам Гозмана, он даже не станет баллотироваться в новый состав политсовета. Бовт заявил, что пока думает, оставаться ли ему в партии вообще.

Съезд "Правого дела", на котором, как ожидается, будет утверждена кандидатура Прохорова в качестве единственного председателя партии, пройдет 25 июня. И Бовт, и Гозман неоднократно высказывались за то, чтобы партией руководил один человек. На этом же съезде будут избраны новые руководящие органы политической организации.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
May 21 2011 1:24AM

Гозман сплавил СПС…

В «Правом деле» Бовт резвился.

Он в статьях своих забылся.

Прохоров – БОЛЬШОЙ «прогресс».

Он одобрен был Кремлём.

«Бабки» тоже все при нём.

Лёне с Жорою – привет.

В «Правом деле» мест им нет…

бескультурный
May 20 2011 11:04PM

Бовт- невероятно культурный чел, сказал в СМИ, что "прохоров не бздит", - ему видней.

США
May 20 2011 8:16PM

Полез в здешний интернет: подавляющее большинство дали краткое определение Обаме: идиот. Причем местная публика недоумевает, почему евреи голосовали за Обаму. А они весьма активные избиратели и доноры. Можно не сомневаться, что больше одного срока ему не стоит.

aleksander61. лет, судя по нику немало, но умом не блистает. Если Гозман и Бовт(какой национальности непонятно, но умница) представители Израйля, то форумчанин - типичный представитель российских антисемитов.

alexander61
May 20 2011 7:19PM

Не нравится это, однако, представителям Израиля в РОссии. А тут ещё заявление Обамы!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)