Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Если бы у "Ведомостей" был товар...
1 Июня 2011

С начала года газета «Ведомости» проводит политику под девизом: "читать и упоминать только за деньги".

Говорят, что газета внедряют опыт американских коллег. Свободный доступ к онлайн-версии газеты закрыт: прочесть материалы теперь смогут только зарегистрированные пользователи. В ближайшее время руководство «Ведомостей» планирует перейти к частично платной модели сайта.

Деловая газета "Ведомости", собственно, и так имеет довольно ограниченный круг читателей, и при отсутствии дефицита на такого рода издания в России, легко может потерять вообще львиную долю читателей. В этой газете нет эксклюзивных новостей, вся деловая информация в российской бизнес-прессе идет из одних и тех же источников, поэтому, отказавшись от чтения "Ведомостей", потребитель ничего не теряет.

Со вчерашнего дня на сайте «Ведомостей» пользователи смогут прочесть онлайн-версию газеты только после указания персональных данных. Те, кто укажет адрес корпоративной электронной почты, смогут в течение двух недель бесплатно пользоваться и архивом газеты. «Ограничение доступа к информации на сайте означает переход к частично платной модели сайта. Подписчикам придется платить за доступ к электронной версии газеты. В рознице газета стоит около 30 руб., по подписке она обойдется в 17, а на мобильные приложения придется потратить около 15 руб. Нам кажется, что логично платить и за сайт газеты», — говорит издатель «Ведомостей» Михаил Дубик.

В этой связи стоит заключить пари, сколько продержится на своем посту Михаил Дубик и сколько времени проживет и сама газета "Ведомости".

Поделиться:

Обсуждение статьи

alexander61
Jun 1 2011 8:17PM

Им нравится любоваться собой на сайте? Пусть любуются!

Гость
Jun 1 2011 12:53PM

а когда то я ее читал...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)