Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кремлю надоел Европейский суд по правам человека
24 Июня 2011

Все более количество россиян обращается в Европейский суд по правам человека. И выигрывает иски против российских властей. Поэтому Кремль решил инициировать закон,который бы устанавливал главенство российского закона над международным правом.

Законопроект, позволяющий России обходить решения Европейского суда по правам человека, может быть принят в сжатые сроки. В понедельник его планируется рассмотреть на комитете, а уже на следующий день – предложить к рассмотрению в первом чтении.

Сегодня с утра об этом рассказали в новостях "Эха Москвы".

По проекту сенатора Александра Торшина, который сейчас исполняет обязанности главы Совета Федерации, российские законы, которые ЕСПЧ признал нарушающими Конвенцию по правам человека, теперь должны будут проходить дополнительную проверку в

Кремль хочет продемонстрировать, что постоянная критика со стороны Страсбурга ему надоела.

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Jun 27 2011 10:53PM

У нас полно проблем. Но это- наши проблемы, и решать мы должны их сами. Ибо если мы начинаем привлекать к решению наших проблем западников, то они начинают решать совсем не те проблемы, о которых мы их просили. Например, навязывают нам толерастность к педерастам. А если по конституции ихние законы для нас главнее наших, то тут нам деваться некуда. Приказано любить- и будете любить. И решения международного суда в этом случае являются для нас обязательными. Вот такая вот киматика. А вы все- игрушки, игрушки. Как дети, чесслово.

Serg
Jun 27 2011 2:48PM

Ну вот ведь люди какие!

"Запад озабочен в первую очередь сохранением своего уровня потребления. Жрать и трахаться- вот ихнее счастье."

А русские, стало быть, все вегетарианцы и брахмачарьи. И не жрем ничего и трахаться совсем некогда. Всё время на добывание ресурсов для Запада тратим. Самим-то не смешно? На западе каждый человек - право имеет. А мы тут все вместе - твари дрожащие.

Почему же о нас никто никогда не скажет "они уничтожат любого, том числе и за ресурсы для своей сладкой жизни"? Тем более что эти ресурсы "НАШИ"? Потому что - в турму сидеть. И ни на что большее - права не имеете!

alexander61
Jun 26 2011 5:29PM

Всех бы либерастов засунуть в Чечню 90-х годов хотя бы на месяц. Чтобы Вы сейчас пели.

Levinson
Jun 25 2011 9:14PM

А шо за отмену прос..., виноват, Коньституции голосовать: разве она сношает кого-либо, кроме лиц, стучащих по клаве?

ролл
Jun 25 2011 3:33PM

зачем нам вообще суды кремлядь всегда права а кто не согласен напоим чаем с полонием взорвём где нить или посадим рядом с ходором.Вперед товарисчи к развитому рабовладению с человеческим лицом

разум возмущенный
Jun 24 2011 8:04PM

"...Запад в деле прав и свобод человека находится в нескольких световых годах впереди нас..."

Никто не сделает нас счастливыми, кроме нас самих. Тут либо мы сами и только сами, либо одно из двух. А уж про то, что европейцы спят и видят, как бы сделать нам счастье- расскажите это лучше своей бабушке. Запад озабочен в первую очередь сохранением своего уровня потребления. Жрать и трахаться- вот ихнее счастье. И за эту возможность для себя, в том числе и за ресурсы для своей сладкой жизни, они уничтожат любого под сказки о правах человека.

:3
Jun 24 2011 4:14PM

Все правильно делают.

Рабы не имеют права критиковать своих господ.

Дмитрий
Jun 24 2011 2:42PM

Ну да... Просвещенная европа нас накормит, напоит нос нам сопливый утрет... И еще технологиями поделится.... 20 лет уже повторяют эту бодягу а мы меж тем все глубже в ж погружаемся.... Кто-то не в курсе что мы уже полностью интергрировались в 'мировую цивилизацию'? Причем в единственно нужном для этой 'цивилизации' виде сырьевого придатка? Кто то не понимает что 'прогрессивный запад' полностью устраивает теперешний российский режим? И будет устраивать пока продает ресурсы и не стремится развивать свою экономику... Кто то не знает что все гайдаровские реформы шли под диктовку МВФ? И что все будем открыв рот на запад смотреть и ждать оттуда помощи? Или может поймем что свои проблемы мы можем только сами решить и никто их за нас решать не будет: ни запад, ни восток, ни черт лысый в ступе?

anonimous
Jun 24 2011 2:40PM

Вы идиоты, или прикидываетесь? Надеюсь на второе. Запад в деле прав и свобод человека находится в нескольких световых годах впереди нас.

Анонимус
Jun 24 2011 2:07PM

Нормально, Григорий! Отлично, Константин!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)