Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Медведев на джипе чуть не передавил жителей Татарстана, собравшихся его поприветствовать
29 Июня 2011

После знаменитых танцев под "American Boy" президент РФ Дмитрий Медведев засветился на другом неофициальном видео, которое уже вызвало большой общественный резонанс. Во время своего визита в Казань, где проходило празднование Сабантуя, глава государства едва не задавил толпу людей, которые собрались его поприветствовать. По свидетельствам очевидцев, этот инцидент привел в замешательство собравшихся и изрядно напугал президентскую охрану.

25 июня Дмитрий Медведев посетил березовую рощу в поселке Мирный республики Татарстан. Президентский кортеж встречала многотысячная толпа, и когда машина, которой управлял Медведев, остановилась около людей, сдерживаемых полицией, а президент попытался выйти из салона - джип продолжил свое движение в сторону толпы, пишет "Казань-Таймс".

Заметившие это сотрудники службы безопасности тут же бросились ему на помощь, и в итоге машину удалось остановить. Причиной происшествия, скорее всего, послужило то, что президент "забыл поставить автомобиль на parking", отмечает издание.

Напомним, в прошлый раз Дмитрий Медведев отличился в другом автомобильном скандале. Глава межрегионального центра защиты прав человека Вячеслав Башков обвинял президента в том, что он, вопреки правилам, управлял автомобилем, не пристегнувшись ремнем безопасности. Основанием для обращения стал сюжет программы "Вести" от 12 августа 2009 года, где было показано, как президент вместе с председателем правительства Владимиром Путиным после просмотра футбольного матча Россия - Аргентина вышел из кафе, сел за руль автомобиля и, не пристегнувшись ремнем безопасности, начал движение. МВД РФ на это нарушение никак не отреагировало.

Зато в прошлом году Дмитрию Медведеву досталось от москвичей, недовольных перекрытием улицы по случаю проезда его кортежа. Стоя в пробке, автомобилисты осигналили лимузин с флагами, в котором, предположительно, ехал президент.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иркутский Жырик
Jun 30 2011 6:54PM

Да это пиар.Причём чистой воды.Тоже надо.

смешно
Jun 29 2011 3:57PM

Какая жалось: передавил бы несколько особей из своего электората. Не велика потеря для народного хозяйства.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)