Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Все равно никто не поверит, что Тимченко сам сделал состояние
8 Июля 2011

Федеральная служба судебных приставов 7 июля отменила постановление, ограничивавшее право оппозиционеров Бориса Немцова и Владимира Милова на выезд из страны, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно заявлению пресс-службы ФССП, по итогам проведенной проверки это постановление признано преждевременным. В сообщении отмечается, что постановление не было передано в погранслужбу ФСБ РФ для исполнения.

О вынесении постановления, которое запрещает Немцову и Милову покидать Россию, стало известно в ночь на 7 июля. Сам Борис Немцов на тот момент находился за границей, и в беседе с журналистами "Эха Москвы" пообещал добиться отмены постановления.

Постановление, как сообщалось утром в четверг, было вынесено по просьбе бизнесмена Геннадия Тимченко, которого не удовлетворило исполнение Немцовым и Миловым судебного решения. Согласно решению суда, авторы доклада "Путин. Итоги" должны были опровергнуть три утверждения, затрагивавшие Тимченко, например, фразу о дружбе предпринимателя с Владимиром Путиным. Это было сделано на страницах газеты "Коммерсантъ", однако Тимченко остался недоволен формулировкой и шрифтом.

В частности, Тимченко не устроил заголовок "Относительно Геннадия Тимченко - совладельца компании Gunvor", поскольку суд обязал авторов доклада опубликовать "Опровержение сведений, содержащихся в независимом экспертном докладе 'Путин. Итоги. 10 лет' (Москва, 2010 год 'Солидарность'), авторами которого являются Немцов Борис Ефимович и Милов Владимир Станиславович", - сообщает lenta.ru.

Геннадий Тимченко по суду добился, чтобы Немцов и Милов опровергли сведения, что свое миллиардное состояние он сделал, благодаря мафиозной дружбе с Путиным. А потом потребовал, чтобы газета обязательно опубликовала слово "опровержение".

Публикуй не публикуй опровежения, все равно все знают, что так оно и есть: только благодаря Путину все его дружки разбогатели.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Правдоруб
Jul 8 2011 10:33PM

Нот к сожалению, все наши олигархи не строят себе жизнь честно!

Назовите хотя бы одно имя!

Только в Партии Единая Россия там сколько собралось?

Видьмо слет воров и жуликов там!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)