Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Да нет! Дагестанцы - смирные парни!
19 Июля 2011

Бортников назвал самый "террористический регион"

Глава ФСБ привел статистику по терроризму в России: оказалось, что за полгода в стране совершено 169 преступлений террористической направленности. Самым "террористическим" регионом страны стал Дагестан - там зафиксировано 110 указанных преступлений. "Наиболее сложная обстановка на сегодняшний день складывается в Дагестане", - признал Бортников.

В Москве предотвращен крупный террористический акт. Сотрудники ФСБ задержали готовивших его людей - четверых выходцев с Северного Кавказа, доложил директор ФСБ Александр Бортников президенту Дмитрию Медведеву. Глава спецслужбы намекнул, что теракт мог привести к многочисленным жертвам на транспорте.

"Несколько дней назад предотвращен один из крупных терактов в Московском регионе, задержана преступная группа из четырех человек с Северного Кавказа, которые готовили теракт на объектах массового пребывания людей и на объектах транспортной инфраструктуры", - сообщил Бортников. Как именно удалось вычислить и схватить террористов, он распространяться не стал.

У террористов изъяли готовую к применению самодельную бомбу "общей мощностью 10 килограмм тротилового эквивалента", рассказал глава ФСБ. "Изъято оружие, карты, схемы места осуществления террористического акта", - добавил он. Уже выявлены пособники террористов, получены необходимые вещественные доказательства, а также "признательные показания", отчитался Бортников, - сообщает newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

КУСКУС
Nov 11 2011 11:23PM

Какое-то чуркозвонство!!!

Тру Историк
Jul 20 2011 1:01PM

"Только Сталин бы его повесил, как Власова!"

Чурка Сталин быстренько отправлял всяких выеживающихся русопедов осваивать просторы тундры - вплоть до 53-го года. А чурка Тухаческий травил тамбовских русопедов газом, когда они от него по болотам и лесам ныкались. А еще, позже, был чурка Плиев - версус новочеркасские русопеды-лампасники. Итог: + 1 в пользу Плиева. Видать, всех самых дееспособных отправили, отравили и постреляли - одна клавиавтурная шелупонь в Роисе осталась.

Историк
Jul 19 2011 12:46PM

Китайцы бы просто выслали всех чурок в чуркистан, вне зависимости от гражданства, рождения, и пр. А, повторись подобное, или если будут бежать, полили бы напалмом ихние норы. Живи и трудись мирно, гнида!

Незваных гостей быть не должно! У чурок есть своя земля, почему там не живут?

путен пускает всякую заразу, он бы, наверное, и в 1941 г. дивизии СС свободно пропустил, а как же, культурные гастарбайтеры! Только Сталин бы его повесил, как Власова!

Наблюдатель
Jul 19 2011 9:05AM

Если у себя в горах, то пусть взрывают... на здоровье!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)