Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Транснефть" по решению суда выдала Навальному эксклюзивные документы
5 Августа 2011

В своем блоге Алексей Навальный пишет: "Мы так долго добивались этих протоколов, что коробки "Почта России" выглядят разочаровывающе.

Транснефтянники столько рассказывали в судах о секретности и драгоценности документов, что ожидались ларцы красного дерева, обитые изнутри бархатом, с золотой монограммой на крышке: Труба, кусающая себя за хвост.

4439 листов!

Вопрос "что бы почитать интересненького?" на ближайшее будущее не стоит".

-------------------------------------------

Навальный также опубликовал фотографию трех больших запечатанных коробок «Почты России», в которых ему прислали документы – всего четыре с половиной тысячи листов.

Вместе с документами «Транснефть» прислала блогеру экземпляр соглашения о неразглашении конфиденциальной информации.

В середине февраля Арбитражный суд Москвы обязал «Транснефть» предоставить Навальному протоколы заседаний совета директоров, - напоминает Газета.ру.

Навальный требовал копии протоколов совета директоров компании, прошедших в период с 1 ноября 2008 года по 26 декабря 2008 года. В протоколах блогера интересовала информация как о благотворительности, так и по некоторым другим вопросам, в частности о китайском контракте и нефтепроводной системе Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО). По его мнению, компания необоснованно завышает стоимость строительства, а средства расходуются непрозрачно. Окончательную победу Навальный одержал в суде второй инстанции – около недели назад Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил в силе решение, обязавшее компанию «Транснефть» предоставить своему миноритарному акционеру Навальному протоколы совета директоров за 2009–2010 годы.

«Суд по «Транснефти» только что выиграли, несмотря на то, что позавчера проиграли такой же против «Роснефти». Чудны дела твои, Арбитраж», – писал тогда Навальный.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Имя
Aug 8 2011 12:34PM

Я угарала, когда наблюдала за ссорами между ЕР и Навальным)

Навальный кричит о том, что пЕдРо воры и жулики, на что партия власти отвечает (вот это неожиданно): "Навальный вор и жулик")

Петр
Aug 6 2011 11:13AM

навальный? А кто такой этот перец7 На грязную возню в период слива компромата похоже...И че я делаю на этом ресурсе...:))))))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)