Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Число полицейских в Лондоне увеличат до 16 тысяч человек и срочно созовут парламент
9 Августа 2011

Поделиться:

Обсуждение статьи

Урка
Aug 10 2011 2:35PM

Сколько же лет назревал конфликт, если из-за одного криминального авторитета вспыхнула вся столица...Неужели власти Англии такие тупые, что не видели как назревает опухоль у них под носом? То же происходит в России, но медленнее. Не кавказцы или азиаты начнут погромы в Москве, а фашиствующие гопники из Подмосковья.

Владимир
Aug 10 2011 11:32AM

Насколько люди глупы и слепы! История повторяется, только теперь по другую стороны Ламанша. Насколько схожа ситуация:

«Ноябрь 2005 года, Париж: волна беспорядков африканских иммигрантов, вызванная гибелью двух чернокожих подростков. …

В 2006 году волнения иммигрантов-арабов повторились. Теперь они, видите ли, недовольны ситуацией с работой и социальной защитой! Нормальный человек посмеялся бы над такими требованиями: как может иммигрант что-то ТРЕБОВАТЬ вообще?! Тот факт, что он живет в чужой стране, что его не вышвырнули в вонючую Африку или просто не забили палками, он должен воспринимать как высшую благодать!

После урока 2006 года, вы подумаете, французы пришли в себя, восстановили status quo. Дальнейшее развитие событий уже не позор или глупость, это уже анекдот: полиция решила … бастовать! Она просит … защитить её от хулиганов!!! В ноябре 2007 года, после гибели двух арабских подростков от столкновения с полицейской машиной на ворованном мотоцикле - очередные волнения обезьян. Только теперь они не только жгут машины, громят магазины, офисы и библиотеки, но стреляют в полицию из охотничьих ружей, забрасывают бутылками с зажигательной смесью!

А ведь ранее франки спасли Европу и мир от арабского нашествия! Как прекрасно пишет M.A.de Budyon (М.А. Буденный): «… если бы те франки повели себя как нынешние, то нынешних «пирожников и лагушатников», умиляющихся играми своей сборной по футболу, состоящей из одних негров, просто бы не было. И испанцев бы не было. Наверное, вообще никого бы не было. Была бы арабская вязь и зеленые коврики от Лапландии до Гибралтара и от Исландии до Афин. И крики мулл по утрам с минаретов. И жертвенный барашек на Байрам. И смуглые женщины в паранджах. Впрочем, такая перспектива еще вполне реальна, вы, самое главное, побольше внимайте сказкам о всеобщей любви и терпимости».

Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://rd2009.cc )

Ol
Aug 9 2011 9:32PM

Горбатых евро-либералов революционная могила исправит. Результат левой и толерантной (т.е . покорной) политики налицо. Нельзя скрестить ежа с ужом, алкоголика с трезвым, неандертальца в чалме и продвинутого прогрессиста. У Западного мира проблема с мозгами, не получится у них глобализация, если только ценой потери идентичности и государственности, а значит и самоуничтожения цивилизации. Слава Богу, Россия не стала частью Запада, значит у нас еще есть надежда.

Иван Владимирович
Aug 9 2011 8:39PM

"...В центре Лондона идут упорные бои между повстанцами и войсками, верными режиму Дэвида Кэмерона. По сообщениям очевидцев и правозащитных групп, в ходе операций против повстанцев за последние сутки погибли не менее 30 человек..."

"...Госсекретарь США Хиллари Клинтон вновь обратилась к английскому лидеру Дэвиду Кэмерону с предложением уйти в отставку и тем самым способствовать скорейшему переходу [Ливии] Великобритании к демократии..."

Почему мы не слышим таких сообщений от Радио Свобода?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)