Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сотни экстремалов захватили улицу в центре Москвы
15 Августа 2011

В ночь на понедельник группа из приблизительно 250 человек перекрыла движение по улице Рождественка в центре Москвы. Молодежь праздновала в соседнем клубе окончание чемпионата по экстремальным видам спорта. Полиция пресекла несанкционированную акцию и задержала двух человек, об этом сообщают агентства ИТАР-ТАСС и "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ. Видеозапись этого инцидента уже появилась в интернете.

Возраст молодых нарушителей колебался от 14 до 22 лет. "Благодаря комплексной системе "Безопасный город" было установлено, что буквально в течение нескольких минут к молодым людям присоединились еще около 200 человек", - сказал представитель МВД. По его словам, большинство из собравшихся были нетрезвыми.

"С целью недопущения массовых нарушений общественного порядка на место происшествия выехали экипажи ГИБДД, спецподразделения ГУ МВД России по Москве, а также экипажи автопатрулей и групп немедленного реагирования", - сообщили в пресс-центре. Всего на место происшествия выехали пять экипажей ГИБДД, спецподразделения столичной полиции, а также десять автопатрулей и групп немедленного реагирования.

Молодежь пыталась пройти колонной по улице Рождественка, но была "блокирована и разбита на отдельные группы. А после проведения профилактических бесед сопровождена по разным направлениям", сообщили в МВД.

"Молодежная акция носила организованный характер, и о ней заблаговременно было известно специальным службам МВД", - подчеркнули в министерстве, уточнив, что "молодые люди собрались после окончания чемпионата по экстремальным видам спорта".

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили тех, кто провоцировал к противоправным действиям. "Они задержаны и доставлены в отдел ГУ МВД России по Москве. Ими оказались двое 22-летних москвичей, они привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство", - заключили в МВД.

Между тем в интернете появилась видеозапись этого инцидента. Судя по ролику, выложенному на YouTube, молодые люди, которые участвовали в перекрытии улицы, собрались отмечать окончание чемпионата на специально организованной по этому случаю вечеринке в клубе на Рождественке.

На ролике видно, как молодые люди раскидывают пластмассовые дорожные барьеры по всей проезжей части и не пропускают машины. За кадром звучат предположения, что будет, если в ход пойдут булыжники, которыми столичная администрация решила вымостить улицы и которые лежат вдоль дороги, готовые к укладке. В какой-то момент молодые люди начинают скандировать "Наша улица!".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Папаййя
Aug 16 2011 1:04AM

Если юные создания увлекаются экстремальными видами досуга, значит, жизнь их им не дорога, не удалось вчера на тарзанке разбиться насмерть, сегодня попытаемся подраться с полицейскими. Они свое найдут, они не долгожители. Судя по выражениям лиц, в армии не служили и служить не собираются, наверное что-то употребляют для драйва. Но теперь понятно кого позовут или наймут, если понадобится погром организовать (как в 2002 году, к примеру). Адреналина не хватает, не вставляет от реальной жизни. А если короче, то это экзистенциальный вакуум. Пустота у них и отсутствие смысла. Их стоит только пожалеть. Улицу они взяли. Вы бы лучше рейхстаг взяли.

ded46
Aug 15 2011 8:45PM

А мне показалось были они в лаптях и носы у них синие-от динатурата.

Русские вперед!!!
Aug 15 2011 6:40PM

Мне показалось, что один танцевал лезгинку... Расстрелять!!!

Михаил
Aug 15 2011 5:46PM

Это гопота и быдло. Малолетние дебилы.

ded46
Aug 15 2011 4:02PM

Эти гомики-москвичи охренели от жиру.Эти гомики-москвичи охренели от жиру.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)