Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жениха Бородиной приговорили к штрафу за взятку
15 Августа 2011

Как пишет Life News Online, телеведущая Ксения Бородина уже сегодня может вновь остаться одна: ее жениху - бывшему замначальника ОВД из Люберец Михаилу Терехину - грозит реальный тюремный срок.

Суд уже признал Терехина виновным во взятке в 450 000 рублей.

Люберецкие служители Фемиды рассматривают дело "мыльного опера" в особом порядке. Это означает, что судебное следствие сведено к минимуму: обвиняемый признал вину и заранее согласился с любым приговором, надеясь на смягчение вердикта.

Ксения, которая совсем недавно развелась с мужем, пришла поддержать нового жениха, и во время заседания сидела и переживала за любимого, скрестив пальцы.

Слушание в итоге продолжалось всего около получаса. Затем Терехин произнес последнее слово, и суд удалился для вынесения вердикта.

Официально преступлние Терехина квалифицировали как "покушение на мошенничество". Покушение - поскольку деньги в итоге он не получил, а мошенничество - потому что майор брал взятку за то, чего априори не мог исполнить.

- Суд считает, что наказание возможно без лишения свободы, - произнес судья. - Приговорить Терехина Михаила к штрафу в размере 450 тысяч рублей.

Посредника, через которого проходила "сделка", - Гафара Гасанова приговорили к штрафу в размере 200 тысяч рублей.

Сумма для бывшего замначальника отдела полиции с зарплатой около 40 000 рублей в месяц, судя по всему, не столь велика: совсем недавно Ксюша заявляла, что майор подарил ей поездку в Сен-Тропе.

Впрочем, сам Михаил утверждает, что денег у него нет:

- Буду брать кредит, чтобы выплатить штраф. А отдыхать поеду в деревню.

Ксения тут же пообещала, что разделит судьбу своего "декабриста" и последует за женихом в деревню.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)