Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Геи и лесбиянки получат целый городок в Испании
31 Августа 2011

Небольшой городок Моклинехо в андалузской провинции Малага может превратиться в первый в мире населенный пункт, в котором будут жить исключительно геи и лесбиянки. В случае, если более тысячи из 1274 жителей города в ходе референдума, запланированного на январь 2012 года, проголосуют положительно, все дома Моклинехо будут перекрашены в розовый цвет, передает РИА "Новости" со ссылкой на электронную версию газеты La Opinion de Malaga.

Как подчеркивает издание, инициативу, предложенную организатором ежегодного международного праздника геев в Торремолиносе Хавьером Чека, уже поддержал мэр Моклинехо. Подписан контракт с несколькими компаниями на строительство около 600 новых домов, которые будут соответствовать эстетике сексуальных меньшинств.

Предполагается, что Хавьер Чека подпишет контракт с мэрией городка на следующей неделе. Кроме перекраски домов из традиционного белого цвета в розовый, в городе предполагается создать официальный парк, где жители города смогут подыскивать себе партнеров.

Создание города геев, по мнению мэра Моклинехо Антонио Муньоса, "прежде всего станет решением проблем экономического кризиса и вопросов безработицы в сфере строительства, а также поможет развитию туризма". "Наш народ очень благожелательный и гостеприимный, и кроме того, мы находимся всего в 10 км от пляжа", - цитирует издание слова мэра.

Моклинехо находится в 20 км к востоку от Малаги. Ежегодно в сентябре в городке проводится праздник вина и фольклора. Одна из достопримечательностей Моклинехо - церковь Святой Марии - была построена в XVI веке, - сообщают newsru.com.

-------------------------------------------------

Ну, насчет первого в мире города для контингента ЛГБТ - это явное преувеличение. В США огромный город Сан-Франциско, по сути дела, всемирная столица геев и лесбиянок. Они туда слетаются жить со всего мира. Известная кинокартина "Харви Милк" рассказывает, как был захвачен сексменьшинствами городской совет, как миллионы геев устраивали политические демонстрации. Так что маленький город в Испании - это игрушки (примечание Stringer)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Sep 3 2011 11:04PM

Хорошо, что у нас в России такое не проводят.

Никогда не понимал зачем нужен парад?

Ну мир смирился с таким контингентом людей, натуралы же себе не делают таких парад.

Смысл есть?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)