Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Геи и лесбиянки получат целый городок в Испании
31 Августа 2011

Небольшой городок Моклинехо в андалузской провинции Малага может превратиться в первый в мире населенный пункт, в котором будут жить исключительно геи и лесбиянки. В случае, если более тысячи из 1274 жителей города в ходе референдума, запланированного на январь 2012 года, проголосуют положительно, все дома Моклинехо будут перекрашены в розовый цвет, передает РИА "Новости" со ссылкой на электронную версию газеты La Opinion de Malaga.

Как подчеркивает издание, инициативу, предложенную организатором ежегодного международного праздника геев в Торремолиносе Хавьером Чека, уже поддержал мэр Моклинехо. Подписан контракт с несколькими компаниями на строительство около 600 новых домов, которые будут соответствовать эстетике сексуальных меньшинств.

Предполагается, что Хавьер Чека подпишет контракт с мэрией городка на следующей неделе. Кроме перекраски домов из традиционного белого цвета в розовый, в городе предполагается создать официальный парк, где жители города смогут подыскивать себе партнеров.

Создание города геев, по мнению мэра Моклинехо Антонио Муньоса, "прежде всего станет решением проблем экономического кризиса и вопросов безработицы в сфере строительства, а также поможет развитию туризма". "Наш народ очень благожелательный и гостеприимный, и кроме того, мы находимся всего в 10 км от пляжа", - цитирует издание слова мэра.

Моклинехо находится в 20 км к востоку от Малаги. Ежегодно в сентябре в городке проводится праздник вина и фольклора. Одна из достопримечательностей Моклинехо - церковь Святой Марии - была построена в XVI веке, - сообщают newsru.com.

-------------------------------------------------

Ну, насчет первого в мире города для контингента ЛГБТ - это явное преувеличение. В США огромный город Сан-Франциско, по сути дела, всемирная столица геев и лесбиянок. Они туда слетаются жить со всего мира. Известная кинокартина "Харви Милк" рассказывает, как был захвачен сексменьшинствами городской совет, как миллионы геев устраивали политические демонстрации. Так что маленький город в Испании - это игрушки (примечание Stringer)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Sep 3 2011 11:04PM

Хорошо, что у нас в России такое не проводят.

Никогда не понимал зачем нужен парад?

Ну мир смирился с таким контингентом людей, натуралы же себе не делают таких парад.

Смысл есть?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)