Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Немецкие педерасты еле унесли ноги из грузинского села
6 Сентября 2011

Жители грузинской столицы избили и даже попытались утопить троих туристов из Германии. В ходе выяснения причин инцидента выяснилось, что иностранные гости являются представителями гей-сообщества.

Как рассказывают «Вести.ру», инцидент произошел в горном селе Омало, расположенном на границе с Чечней. Несколько молодых тбилисцев прибыли туда в качестве туристов. Обедая в местном ресторане, они познакомились с троими туристами из Германии и пригласили их за стол.

После традиционных кавказских тостов за любовь иностранные гости вдруг начали страстно целовать друг друга в губы. Хозяева застолья, не поняв изъявления нежных чувств, сочли такие действия за оскорбление. В «отместку» молодые люди вначале избили геев, а затем, связав их по рукам и ногам, сбросили в речку.

Из воды несчастных иностранцев вытащили местные жители. Они же помогли немцам безопасно спуститься в долину.

Как сообщает кахетинский информ-центр, уголовное дело в связи с данным инцидентом возбуждаться не будет: туристы поспешили покинуть Грузию, не подавая жалоб ни в местную полицию, ни в германское посольство, - сообщают российские СМИ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sever
Dec 28 2011 10:40PM

надо было им геев в чечню отправить Их там с радостью бы приняли и обслужили бы, как и Билана, Моисеева, Зверева, которые в Чечне частые и любимые девочки

Саша
Sep 10 2011 4:37PM

Я всегда говорил что Москва хороший город, Петербург, в прочем не хуже.

Ok
Sep 9 2011 9:07AM

Вася, - Зачет!!!

Алексей
Sep 9 2011 2:54AM

Молодцы мужики

Вася
Sep 7 2011 8:43AM

В Грозный заехали бы ещё, для полноты ощущений

Иван
Sep 6 2011 9:11PM

Немцам в Москву надо было ехать - тут таких много((

Вовчик
Sep 6 2011 5:48PM

классное сообщение - поднимает настроение!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)