Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Во Франции чеченцы и магрибцы устроили вооруженную разборку около мечети
11 Сентября 2011

В субботу во Франции в городе Мюлуз, в маленьком квартале Bourtzwiller случилось столкновение между чеченцами и местной молодежью. Согласно информации, полученной на месте происшествия, группа чеченцев пришла на разборки в квартал Bourtzwiller.

"Согласно региональной ежедневной газете "Последние Новости Эльзаса", ссора противопоставила группу лиц чеченского происхождения и молодых магребской общности, при выходе со свадьбы в мечети Koba.Как сообщают местные источники, четыре магрибских подростка были ранены, из которых двое получили ножевые ранения. Также во время этих событий, сожжены две машины. Первое столкновение произошло примерно в 17:30. Двое мужчин возрасте 18 и 20 получили легкие ножевые ранения.

Когда вмешалась полиция группа чеченцев нашла убежище в мечети сообщает leparisien.fr. По сообщению источников были задействованы около 40 полицейских, также сообщается что над кварталом кружил вертолет.

Группа чеченцев в мечети вновь оказалась окруженной сотней молодых магрибцев квартала. Было нужно вмешательство сил порядка чтобы их эвакуировать. Чтобы спасти чеченцев от расправы, было зайдествовано 40 полицейских Мюлуза и еще несколько десятков из Страсбурга. Люди, пойманные в ловушку в мечети и полицейские, которые их окружали, затем вытерпели дождь снарядов, и в них целили бутылки с горючей смесью, по мнению Жюльена Ле Гофф, директора Кабинета префекта. Четыре члена сил порядка были легко затронуты и несколько из их машин были повреждены.

Операция полиции продолжилась до вечера субботы, в присутствии мэра Мюлуза, Жана Роттнэ, и на глазах у очень многочисленных жителей квартала. Согласно DNA, вертолет жандармерии пролетал над кварталом. Спокойствие было восстановлено ночью. Силы порядка приступили к арестам.

"Всё, как и у нас, с одним лишь отличием. Во Франции нет чеченской диаспоры, которая бы подняла вонь, по поводу притеснения несчастных чеченцев, и которых бы отпустили продажные полицейские. А так – абсолютно всё как у нас. Пришла толпа понторезов, с ножами, к местным парням, которым было плевать на понты вайнахов.

Началась поножовщина, подтянулись ещё местные парни, гордые вайнахи поджав хвост, спрятались и забаррикадировались в ближайшей мечети, названивая в полицию. Приехала полиция и отбила понторезов от местных, которые видимо решили нормально проучить вайнахов.

Теперь, гордые горцы сидят в обезьяннике, и по-всей видимости у них хватит денег на адвокатов, которые представят это дело в выгодном для горцев свете. Поскольку квартал, куда пришли гадить чеченцы – бедный, ну нет у них денег на адвокатов для своих парней, не поддерживает их диаспоры из богатой и далекой России.

Однако, будет повод задуматься для европейских толерастов, кого они все таки пригрели у себя в стране, только ли несчастных беженцев из Чечни, которые бежали оттуда от злобных и беспредельных федералов…», - пишет юзер Hidden Hand.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дукхваха
Apr 27 2016 10:52PM

че вы гоните ? магрибцы опасные сильные итк... Магрибцы п*здюки

они всегда кучкой ходят один на один не могут драться Чеченцы всегда верные и дерутся один а если целая толпа то чеченцы вместе пробиваются у меня друг тоже чеченец он в школе уложил 4-5 мароканцев и потом начали плакать когда ты им говоришь что ты вайнах они сражу же обосруться

зритель
Feb 18 2013 3:32PM

как меня бесят такие вот русские вы сидите гниль несете...если че та не нравится если вы такие смелые то идите к чеченцам из вашего города и предъявите им и еще запечатлите этот факт на видео очень хотелось бы посмотреть..а так всякое гавно писать не стоит.если вы мужики то идите сделайте а видео в ютуб

не иван
Jan 26 2013 2:30PM

Его видемо в детстве чеченцы обидели))))

камиль
Dec 6 2011 10:52AM

арабы очень опасные люди .. они смеются в лицо а потом мало не покажется .. а кто такие чеченцы...?

и темболе Мороканцы .. очень опасный народ.. они держат зло на долго долго ..

не повезло наверное этим чеченцам ... они не стеми связались.. боитесь ребята ... арабы вам это просто так не оставят ... я их сук знаю точно

п а т р и о т
Sep 23 2011 11:38AM

...чеченам с их паталогическим зазнайством ,ложью и трусоватостью ни в России , ни в европе , ни здесь , на сайте , делать нечего... !

Горянка
Sep 14 2011 6:19AM

Русачи,русачи свиньи вы мордочки,так прям и размечтались))))))))))))))))))

))))))))) вашим гнилым душонкам подкидывают эту пищу такие-же как вы,а вы прям и рады,что аж плещете своей грязной,обиженной судьбой - ненавистью,конечно машка ведь вместо ваньки,Бойсангура выбирает, а ванька в фартучке посуду моет после машки)))))))))))))))))) так вы же прекрасно знаете какие из вас мужчины и храбрецы и весь мир это знает,ну почему не сидите,не помолчите с тряпочкой в руках,а? Да с горя водочки своей любимой не хлебнете,а?)))))))))))))

Весь мир знает о том,что Чеченец не будет прятаться за полицией и те кто там был тоже знает,что к чему,ну а вы ваньки,васьки помечтайте,помечтайте,может хоть так успокоите свои завистливые,обиженные жилочки)))))))))))))))

алан
Sep 14 2011 12:13AM

вы че тут гоните, эти чечены герои они проучили их. когда местные французы узнали об этом, они до3 часов ночи стояли у полицейского участка, требовали выпустить их. сам я ОСЕТИН учусь во франции. в общем чечены нормальные пацаны.вы че тут гоните, эти чечены герои они проучили их. когда местные французы узнали об этом, они до3 часов ночи стояли у полицейского участка, требовали выпустить их. сам я ОСЕТИН учусь во франции. в общем чечены нормальные пацаны.

shahid
Sep 13 2011 11:58PM

автор провокатор, незная причины этого конфликта, гонит на чеченцев.

Gasitel
Sep 13 2011 8:11PM

ууу Алексейка собралась гасить чеченцев ахахаха

Алексей
Sep 12 2011 6:08PM

На разборках чеченов сразу нужно гасить, они очень уважают таких и потом стараются подружиться. Такой у них нрав честно сказать.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)