Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Чехии прошли антицыганские погромы
11 Сентября 2011

Массовые антицыганские выступления прошли в субботу вечером в городах Новый Бор, Варнсдорф и Румбурк. Демонстранты забрасывали стражей порядка камнями. В полицейские участки был доставлен 41 человек. Шести участникам беспорядков предъявлены обвинения, им грозит до пяти лет тюремного заключения.

По словам Грубешовой, «в полицейской акции на севере Чехии участвовали около 600 полицейских и три вертолета».

В Варнсдорфе сторонники Рабочей партии социальной справедливости вместе с местными экстремистами прошли по улицам города к цыганским общежитиям, где устроили погром. Для разгона манифестантов полиция применила водометы, - сообщает news.mail.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Sep 12 2011 7:02PM

Наверное, тоже "лесопилку не поделили", как в Сагре.

Алексей
Sep 12 2011 6:02PM

Вот так должны действовать русские у себя на родине, после очередного беспридела чурок, но почему то все больше отсиживаются. А потом изливают душу за компом и хаят власти. Русские запрягайте вконец, надо уже и ехать что ли.

Sergey_SPB
Sep 12 2011 12:07AM

Толерантность превыше всего! Оставь свой дом, в котором родился ты, твой дед и прадед, чтобы свалившийся тебе на голову наглый наркоторговец, вор, сутенёр ни в чём себе не отказывал, а иначе ПЯТЬ лет тюрьмы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)