Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Утвержден предвыборный список партии "Яблоко"
12 Сентября 2011

Съезд Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» утвердил избирательный список на выборах в Государственную Думу. Тайное голосование завершилось в 3.45 ночи в воскресенье, 11 сентября, после почти четырехчасового обсуждения. За утверждение списка проголосовали 94 делегата съезда, против – 4.

В общефедеральную часть списка вошло 10 человек. Возглавляют список лидеры партии - член ее Политического комитета Григорий Явлинский и председатель партии Сергей Митрохин. Третьим в списке идет руководитель внутрипартийной фракции «Зеленая Россия», член-корреспондент РАН Алексей Яблоков.

Четвертый и пятый номера в списке – председатель Пермского регионального отделения партии, депутат Краснокамской городской думы Ольга Колоколова и руководитель фракции «Солдатские матери» Светлана Кузнецова.

Номер шесть – член генерального совета общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Анатолий Лейрих.

Седьмую строчку в списке занимает координатор Политического комитета партии, экс-председатель Горно-металлургического профсоюза России Борис Мисник. Вслед за ним идет профессор Высшей школы экономики, директор департамента стратегического анализа компании ФБК Игорь Николаев.

Главный редактор журнала «Мировая экономика и международные отношения» Андрей Рябов занимает девятую позицию. Замыкает десятку член федерального Бюро партии, председатель Комитета по образованию и науке Госдумы третьего созыва Александр Шишлов.

В Госдуму от «ЯБЛОКА» будут баллотироваться известные журналисты – лауреаты высшей профессиональной награда Союза журналистов России «Золотое перо России» члены федерального Бюро партии - обозреватель «Новой газеты» Борис Вишневский (Санкт-Петербург) и руководитель Псковского регионального отделения «ЯБЛОКА» - главный редактор газеты «Псковская губерния» Лев Шлосберг, а также главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов и «Золотое перо России», обозреватель газеты «Московский комсомолец» Юлия Калинина.

Кроме того ряд региональных групп возглавят представители экологических и правозащитных организаций. Среди них - сопредседатель Правозащитной фракции партии «ЯБЛОКО» Валерий Борщев, руководитель общественного Комитета «За гражданские права» Андрей Бабушкин, координатор «Экологической вахты по Северному Кавказу» Андрей Рудомаха. В числе кандидатов в депутаты - председатель Российского общества «Мемориал», член Политкомитета «ЯБЛОКА» Сергей Ковалев,- сообщает партия "Яблоко" в своем пресс-релизе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ol
Sep 13 2011 1:38PM

Согласен с Ретвизаном. Партия вместе с С.А.Ковалевым - это плевок в каждого, скажем так, жителя России, имеющего мозги. Еще забыли сказать, что Яблоко официально - за "голубых", что немаловажно.

Антон
Sep 13 2011 8:27AM

Российские полицейские избивают беременных и детей, грабят их квартиры. Капитан милиции Лактион Р.В. и майор милиции Семенцов А.А. Стремиловского отделения милиции Чеховского района Московской Области ворвались в дом беременной женщины и избили её, коррупция в России: http://www.mvd-thehov.nm.ru

Сколько она не пишет Президенту Медведеву Д.А., даже в Твиттере, Президент России спускает все её письма вниз, самим этим бандитам полицейским. В отместку они обокрали её квартиру в Москве и квартиру её матери. Вот такая в России политическая система, коррупция в России: http://mbler.nm.ru

Ретвизан
Sep 12 2011 7:50PM

Я не стал бы голосовать за Яблоко только из-за того, что там держат такого отморозка, как Сергей Адамович Ковалев.

Серега
Sep 12 2011 4:13PM

Как сказал Миронов, Яблоко не пройдет в ГД!

Я согласен с этим высказыванием!

Яблоко вообще несерьзная подозрительная партия!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)