Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Исповедь коммуниста
14 Февраля 2003

В декабре под Новый год по телевидению показали картинку о том, что наш лидер Геннадий Андреевич встречался с президентом Путиным. На следующий день на заседании фракции Зюганов рассказал нам об основных темах этой протокольной встречи. Свой отчет он начал с того, что сообщил, что это была девятнадцатая его встреча с президентом Путиным.

Я всегда думал, что Путин и Зю виделись раза три или четыре. И то, когда лидеров думских фракций и групп высаживали вокруг овального стола в Кремле, и они по порядку начинали излагать правителю России каждый о своем. И тут меня прямо-таки прошибло: ВСТРЕЧАЛСЯ с ПУТИНЫМ 19 РАЗ! Меня это цифра сильно потрясла. И я подумал: «Что могли перетирать меж собой такие антиподы, да еще столько раз? Не народные же тяготы и невзгоды».

После долгих и горестных размышлений для себя определил:

«Нет, это не - любовь и не тайные симпатии, а просто координация действий. Все просто и банально: доклад о проделанной работе и получение новых указаний.

У, Путина, понятно, деньги на финансирование деятельности КПРФ в сейфе не лежат. Да и Зюганов не тот человек, чтобы в коробке выносить наличность через Боровицкие ворота. Значит, возникает проблема КАНАЛА ФИНАНСИРОВАНИЯ. Вожди договариваются в принципе, а все технические детали осуществляются другими. С этой точки зрения «банкир КПРФ» Геннадий Семигин это - идеальная фигура. Все знают, что он состоятельный человек, у него есть личные счета, и если откуда-то приходят на эти счета средства, такая схема не вызывает ни у кого вопросов. Бизнесмен, он и есть бизнесмен!

Все было бы хорошо, и продолжалась бы эта история дальше, если бы не Александр Проханов. Проханов, в благодарность за помощь Березовского в издании своей книги «Господин Гексоген» и обуреваемый журналистским тщеславием, взял и поехал в Лондон у Бориса Абрамыча брать интервью.

Вспомните реакцию всех средств массовой информации на это интервью. Никто не обсуждал самой сути заявлений Березовского, а все обсуждали вопрос: «Даст денег коммунистам Березовский, или не даст?!» Всех волновало возникновение второго возможного канала финансирования коммунистов.

Березовский многократно в подвластных ему средствах массовой информации заявил, что никаких денег коммунистам на выборы давать не будет. А если и будет с ними блокироваться на выборах, то только на идейной основе: патриотическо- либеральной борьбы против существующего режима. Отдельные финансисты нашей партии этим заявлениям не поверили, подозревая какие-то тайные договоренности о тайном финансировании верхушки КПРФ. Отрядили для прояснения ситуации одного из партийных финансистов Виктора Видьманова. По его реакции после приезда стало ясно, что Борис Абрамыч и Видьманову сказал тоже самое, что и в прессе.

Но ведь понятно, что Абрамыч сказал всем только половину правды. А главная часть состояла в том, что ему, человеку очень информированному и осведомленному, можно было бы заявить примерно следующее: «Зачем коммунистам деньги, если я знаю, откуда они их и так получают». И мог бы поведать миру все до деталей, вплоть до номеров зарубежных счетов, где хранится «золото партии».

Представьте, перед выборами Березовский или еще кто-то обнародует источники и каналы финансирования КПРФ. Это будет неприятно. Либералы поднимут вой, что коммуняки продажные и ужасные. Поэтому за десять месяцев перед выборами в партии ЗАПУСКАЕТСЯ ПРОЦЕСС САМООЧИЩЕНИЯ РЯДОВ.

Хочу напомнить, как вел Геннадий Андреевич свою последнюю предвыборную компанию. Путин летал на истребителях, ходил на атомных подлодках, посещал Грозный. Зюганов говорил о том, как тяжело жить в России, как плохо везде, но ни слова не говорил про В. Путина и вообще про систему власти. Об этом он не обмолвился ни полслова. Борьбы, никакой по факту - не было.

Если проследить ход голосования на выборах президента, то абсолютно точно можно сделать вывод: «Выборы не состоялись». За два часа до закрытия участков было сообщение, что явка составила 48 %, в семь часов вечера сводки не было, а в восемь объявили, что явка 52% процента. Этих четырех процентов не было. Это мы доподлинно знали, так как у нас очень много наблюдателей на всех участках по всей стране. В эти оставшиеся часы пришли на участки единицы. Понятно, что и говорить о победе В. Путина в первом туре, также не приходится. И, тем не менее, первым, кто Путина поздравил, был наш вождь Геннадий Андреевич! Также как и Путин первым поздравлял Бориса Николаевича.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)