Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

А теперь мы замочим Аллу!
17 Сентября 2011

В российских СМИ - как онлайновых и печатных, так и на телевидении - началась информационная кампания против бывшего лидера "Правого дела" Михаила Прохорова и его соратников, - пишет журналист Александр Любимов в своем блоге в ЖЖ. Телеканал НТВ подготовил сразу две программы, посвященных единомышленникам российского бизнесмена. В пятницу, 16 сентября, в эфире была программа "ЧП. Расследование: Неправое дело", посвященная Евгению Ройзману. В воскресенье на этом же канале состоится премьера программы "Тайны шоу-бизнеса", первый выпуск которой назван "Алла, дай миллион!" и посвящен Алле Пугачевой",- говорится в блоге журналиста Александра Любимова, поддерживающего Михаила Прохорова.

В четверг на съезде сторонников Михаила Прохорова Пугачева, по замечанию очевидцев, назвала Суркова «сумасшедшим».

«Наверное, кто-то наверху сошел с ума... Сурков сказал: если вы думаете, что мы вам не помогали, то будем теперь мешать», – сказала Пугачева.

На том же съезде Прохоров назвал Суркова «кукловодом».

«В нашей стране есть кукловод, который приватизировал всю политическую систему, – это Сурков», – сказал Прохоров в четверг, выступая на съезде своих сторонников в Российской академии наук.

В пятницу в эфир телеканала НТВ вышел сюжет «Неправое дело» о Евгении Ройзмане. Авторам удалось смонтировать почти 20-минутный сюжет о том, как Ройзман «воровал золотые колечки» и «выгодно отличался от бритоголовых участников» екатеринбургской преступной группировки «Уралмаш», которая якобы стояла за Ройзманом и его фондом «Город без наркотиков».

В четверг вечером «Интерфакс» процитировал реакцию кремлевского чиновника (предполагается, что это был Сурков) на высказывание Прохорова: «Прохоров перепутал управление частной компанией с политической работой, а съезд – с корпоративом, на котором выступают проплаченные артистки».

Накануне в сюжетах федеральных каналов ничего не говорилось об обвинениях, выдвинутых Прохоровым в адрес администрации президента, но на российском ТВ сообщалось о том, кто такой Ройзман. Федеральные телеканалы рассказывали о его судимости и о его возможной связи с так называемой уралмашевской преступной группировкой.

В свою очередь, ряд онлайн-СМИ со ссылкой на РИА Новости распространил заявление и.о. руководителя "Правого дела" Андрея Дунаева, который утверждает, что Прохоров, возможно, задолжал партии крупную сумму денег, - пишет Газета.ру.

Кроме того, онлайн-издание Ridus опубликовало фоторепортаж с акции, организованной неким "Центром взаимопомощи рабочих", участники которой забивали гвозди в портреты Прохорова. На этом же сайте были приведены высказывания политиолога Белковского, заявившего, что во главе "Правого дела" должна встать Алла Пугачева, так как это поможет партии привлечь на выборах голоса гомосексуальной части электората.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лидия Сергеевна Вяземская
May 25 2012 4:00AM

Я учительница литературы из города Форт убила своего ученика.

Северный
Sep 17 2011 4:47PM

Сурков сказал: если вы думаете, что мы вам не помогали, то будем теперь мешать», ВСЕ на выборы в общем

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)