Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

К сожалению, она упала...
28 Сентября 2011

"Неуязвимая" российская ракета для войск стратегического назначения упала на космодроме в Плесецке. В России неудачно испытали прототип новой межконтинентальной баллистической ракеты пятого поколения, какие к 2018 году должны составлять не менее 80% боевого состава Ракетных войск стратегического назначения. Об этом стало известно из коротких сообщений информагентств спустя сутки после теста. Эксперты предположили, что речь идет о "Ярсе" - "неуязвимой" ракете, способной "прорвать любую систему ПРО".

Старт был произведен с космодрома Плесецк в Архангельской области во вторник в 11:08 по московскому времени. После запуска ракета исчезла с экранов радаров и спустя два часа - в 13:10 - была обнаружена с вертолета Ми-8 на территории космодрома в восьми километрах от стартовой площадки. В результате падения никто не пострадал, передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на областные оперативные службы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Sep 28 2011 7:51PM

Повезло всем нам. Пока.

Это очень хорошо, что изделие обнаружили с нашего вертолёта. А то ведь могли бы обнаружить с канадского или там норвежского на соответствующей территории.

А возможно, что какой-нибудь военный лейтенант на сержантской должности теперь квартиру купит. Раз так квартиру не дают и в 400 приказ он никак не попадает.

Раньше квартиры военным давали чаще. А ракеты падали реже.

Опять же склады оружия и боеприпасов взрывались тоже пореже. Солдат кормили хоть и перловкой, но без добавления вискаса а с добавлением говядины. За вискас под расстрел злые коммунисты подведут, это все знали про их чудовищную беспредельную злобу и нетолерантность.

прохожий
Sep 28 2011 6:41PM

а там то ж конструктора за 9 тыщ.(рублей) и отмазку от армии работают?

однако
Sep 28 2011 6:26PM

Ещё одна чёрная метка режиму.

По собственному желанию ракеты не падают и леса по всей стране самопроизвольно НЕ возгораются.

Без создания в России хотя бы относительной справедливости всё будет падать, гореть и взрываться.

Кроме износа инфраструктур и техносферы есть ещё и человеческий фактор. Кто то в момент затягивания гайки вспомнил приватизацию и чубайса, и гайка не затянулась. Кто то вспомнил, что русских нет и пропустил в программе цифру. А кто то и вообще болт забил на техдисциплину, вспомнив сколько опять отвалили подъёмных Кавказу.

Даже сантехник может сделать работу с душой и качеством, а может и дуру включить "чекланя кабалкой". А тут ракеты понимаешь....

Героскоп то не забыли поставить?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)