Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Прокуроры требуют для Юлии Тимошенко семь лет
28 Сентября 2011

В ходе сегодняшних судебных дебатов по делу Юлии Тимошенко сторона обвинения озвучила вероятный срок для экс-премьера. Представитель стороны обвинения Лилия Фролова попросила Печерский райсуд столицы осудить Тимошенко на 7 лет лишения свободы.

Переданный на рассмотрение Верховной Рады президентский законопроект о декриминализации экономических преступлений никак не касается "газового дела" в отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом заявил первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов.

"Статьи, которые хочет декриминализировать Президент, касаются исключительно его окружения, которое занимается контрабандой, расхищением бюджетных средств. Никакого отношения к этому процессу (над Тимошенко – ред.) они не имеют", - сказал Турчинов журналистам в среду у здания Печерского районного суда.

По мнению Турчинова, прокуратура так и не смогла инкриминировать Тимошенко "ни одного экономического преступления".

Как сообщал MIGnews.com.ua, Президент Украины Виктор Янукович предлагает Верховной Раде декриминализировать экономические преступления. Об этом говорится в законопроекте №9221 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно гуманизации ответственности за правонарушения в сфере хозяйственной деятельности)", зарегистрированном в Верховной Раде, - сообщает украинское агентство новостей mignews.com.ua.

Поделиться:

Обсуждение статьи

однако
Sep 28 2011 3:11PM

Янукович будет, и уже начал отстраивать вертикаль по образцу и подобию россиянской.

Мне будет жаль, если у него это получится.

Украинцы! Точка невозврата проходит незаметно.

Не повторите ошибок граждан России.

Иначе мрак и несменяемость власти.

Василь
Sep 28 2011 12:59PM

Україну,нашу неньку

Хочуть розіп“яти

Тимошенко і Луценка

Узяли за грати

Як дамо їх посадити,

То де ж наша совість?

Це немов в лайні втопити

Все,за що боролись

Тож тримайтесь наші друзі,

Не дамо ганьбити.

А катюзі –по заслузі

Треба пику бити!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)