Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дым в Братске разъедает мозг
30 Сентября 2011

Местные жители отмечают, что всем службам наплевать на то, что город уже неделю задыхается в дыму.

Пока горит лес пожарные играют в футбол с полицией

Чем же занимаются службы которые должны всеми своими силами тушить пожары вокруг города? Конечно играют в футбол. Встрече не помешал даже дым. На стадионе «Металлург» сегодня прошли соревнования по мини-футболу среди команд силовых структур, организованные городским советом «Динамо».

На стадионе «Металлург» сегодня прошли соревнования по мини-футболу среди команд силовых структур, организованные городским советом «Динамо».

Несмотря на висевшую над полем плотную пелену дыма, которая сильно ограничивала видимость, состязания прошли по плану.

****

Несмотря на все обещания, в которых говорилось «к вечеру ситуация стабилизируется», «завтра дыма не будет», «все очаги будут потушены к вечеру», «дыма в городе не будет уже вечером» и так далее. Город как был, так и остаётся в дыму, дым стал более едкий, вонючий. Администрация города расписалась в своём бессилии. Сейчас пытаются тушить лес силами горожан. Ситуацию взял под свой контроль губернатор области, объявили чрезвычайную ситуацию в городе, но толку никакого нет.

Многие горожане видят как появляются новые очаги пожаров, огонь распространяется равномерно по кругу, то есть видно что это последствия поджога.

Работают школы, детские садики, людей не отпускают с работы. И всё это при таком положении дел:

Вот видео которое было снято при подъезде к Братску одним из пользователей forum.bratsk.org

Источник: xlivex.punxunite.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)