Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Генеральский шпагат
27 Февраля 2003

Косвенно об этом свидетельствует разрыв прежде дружественных отношений между супругами президента и начальника Генштаба. Формальным поводом для этого послужил случай нарушения правил этикета и субординации женой начальника Генштаба. Желая показать свою хорошую физическую форму, в ходе одного из банкетов в Сочи Наталья Квашнина, ранее занимавшаяся гимнастикой, вскочила на праздничный стол и села на шпагат на глазах у изумленных присутствующих.

Вернувшись в Москву, Людмила Путина рассказала обо всем мужу. Тот поручил Сергею Иванову провести профилактический разговор с Квашниным, чтобы тот вразумил супругу. Заодно министр обороны указал начальнику Генштаба на факты нецелевого использования его служебного самолета. Таким образом, Наталья Квашнина сегодня персона нон грата не только в семье президента, но и на подмосковном аэродроме Чкаловский.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Митя Медведев, придворный хакер
Mar 19 2003 8:36PM

Ну, это ещё не всё ! Недавно "Барон" Квашнин "закатил" такой "нумер", что Касьянов чуть не умер. В общем, так,- было начало заседания Правительства. И надо было Клебанову притащить Квашнина.Дальше,- вместе с другими журналистами появляется Олечка Белова, с "НТВ". Нормально. Она часто ездит со своей дурной съёмочной группой.. Там таких набрали, что она говорит:-"Пошлёшь дурака за бутылкой, так он её одну и принесёт".. Квашнин, увидев её, спрашивает: "Получили "аккредитацию", сняв трусики, перед Кудриным ? Ну и что там интересного ?".. Ольга хватается за какое-то лекарство, Кудрин вскакивает, на нём повисает Герман Греф, а Касьянов сползает с кресла, в полном "тормозе".. Шойгу, опять всюду успевший, несёт "валерьянку", а "Тишайший" Лесин, всё-таки, въезжает" Квашнину в морду.. В общем, Б.Акунин, "Пиковый валет" !

Насмешник.
Mar 10 2003 5:14PM

А что,можно было еще и раздеться,да и групповушку организовать с парой-тройкой присутствующих.Типа что бы форму продемонстрировать.А Квашнин мог бы кирпич о голову расколошматить-тоже впечатляет.Особенно за столом...Один барон даже на коне на стол въехал-тоже показать всем хотел...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)