Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лапшин и Харитонов стали слишком холеными
27 Февраля 2003

Относительно Лапшина сложилось мнение, что он уже давно обюрократился, оторвался от села, должен заниматься делами Республики Алтай, которые из рук вон плохи. Согласно социологическим опросам, за Аграрную партию во главе с Лапшиным на предстоящих выборах в Думу готовы проголосовать лишь 1,5% населения. Таким образом, реально стоит угроза, что аграрии самостоятельно не пройдут в Думу. Конечно, еще остается возможность пробиться через одномандатные округа в сельских районах. Вот только где кандидаты возьмут административный ресурс и деньги на избирательную кампанию? Чем не угодил Харитонов? Слишком коммунист.

Новым лидером, который мог бы возглавить избирательный список аграриев считается вице-премьер Алексей Гордеев, руководитель "Российского аграрного движения". Вот это и не бюрократ, и обаятельный крестьянский парень из народа.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)