Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Попали в зазор
27 Февраля 2003

Большинство аналитиков склоняется к выводу, что дни министра иностранных дел И.Иванова во главе этого ведомства сочтены. По некоторым данным, на минувшей неделе Москва прощупывала возможную реакцию Запада (прежде всего, Франции и Германии) на назначение на этот пост М.Маргелова, председателя Комитета Совета Федерации по международным делам. Несмотря на неплохую репутацию, которой пользуется этот кандидат, ему не достает дипломатического опыта, что и отметили в своих негативных отзывах на соответствующие "шары" западные посольства.

В целом удачными и своевременными все эти маневры назвать довольно сложно - с учетом того, что Россия попала в "зазор" разгорающейся дискуссии по Ираку между США и ведущими державами континентальной Европы, и что наши попытки сбалансировать иракскую и чеченскую проблему в Старом Свете понимания не находят.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Первоклашка
Mar 6 2003 12:12PM

Вообще-то в XIX веке лет двадцать министрствовал Карлуша Нессельроде, "русский министр австрийских иностранных дел", как его презрительно называли современники. И ничего, наигрознейший Николай Павлович терпел, башку ему не открутил и в отставку не отправил. Так что в традициях Российских нехороших - иметь на этом посту либо откровенного исполнителя, либо просто засланного человечка. Звездное исключение - канцлер Горчаков, но на то он и исключение...

vp
Mar 3 2003 4:03PM

Если это правда, что хотят Мишу вместо Игоря назначить, то те, кто этого хочет есть явно ненормальные люди. Роль американца Козырева была похожа на то, если бы Штирлица назначили замом Гитлера, а вот Миша - чистый поедатель крох на столе у сильных мира сего: ни ума, ни таланта, ни гордости, ни чести. По-видимому такие сейчас и царствуют... Но это уж слишком , господа!!"Чегоизволите", и на пост министра иностранных дел России?

Прокл
Feb 28 2003 9:55PM

А че, правильно. Маргелов он еще получше Козырева будет, потому ставить его надо немедленно или потребовать от И.Иванова активнее сдавать Россию.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)