Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Джентельменское соглашение
27 Февраля 2003

Подтверждается информация о продаже А.Вавиловым "Северной нефти" компании "Роснефть". Причем, как и предполагалось, государство не намерено более оспаривать законность лицензии на главный актив "Северной нефти" - месторождение Вал Гамбурцева. Минприроды даже обратилось в Высший арбитражный суд с просьбой отказаться от рассмотрения соответствующих судебных исков. Однако при этом, по имеющимся данным, готовится своего рода "джентельменское соглашение" - "Роснефть" должна будет дополнительно заплатить в бюджет порядка $70 млн., что считается нормальной рыночной ценой за право разработки данного месторождения (А.Вавилов в свое время приобрел это право за сумму в 10 раз меньшую).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)