Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Цапки" рассказали, как мама-Цапок использовала рабский труд
18 Октября 2011

Обвиняемые в убийстве 12 человек в станице Кущевской Сергей Цапок и Владимир Алексеев дали признательные показания по делу об использовании рабского труда на ферме ООО "Артекс-Агро". Данная компания принадлежит матери С. Цапка – Надежде Цапок.

Следственный эксперимент, как сообщает Lifе News, проходил непосредственно на самой ферме, куда С. Цапка и В. Алексеева доставили в полицейском автозаке. В сопровождении охраны мужчины прошли в помещение тренажерного зала, который находится на территории фермы.

"Оба сильно похудели. Но при этом они были в отличном настроении, смеялись и много шутили. Они явно демонстрировали всем, что дела их не так плохи, как все думают", – рассказала изданию сотрудница фермы.

Как сообщали ЮГА.ру, скандал, связанный с незаконным лишением свободы граждан Украины, которых насильно удерживали на ферме матери Сергея Цапка, разгорелся спустя месяц после громкого убийства 12 человек в доме фермера Аметова. Дело было возбуждено по заявлениям сумевших сбежать из плена 29-летней Светланы Борка и 32-летней Зиты Вайс.

По данному факту было возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а, г, д" ч.2 ст.127.2 УК РФ (использование рабского труда в отношении двух и более лиц, с применением шантажа, насилия или с угрозой его применения, с изъятием, сокрытием документов, удостоверяющих личность потерпевшего).

По подозрению в вербовке иностранных граждан задержаны 51-летний слесарь фирмы "Артекс-Агро" и 54-летняя уроженка Украины, проживающая в Ростовской области, - сообщает портал Южного региона Юга.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Георгий
Oct 22 2011 12:16PM

Обвиняемые в убийстве 12 человек в станице Кущевской Сергей Цапок и Владимир Алексеев дали признательные показания по делу об использовании рабского труда на ферме ООО "Артекс-Агро". Данная компания принадлежит матери С. Цапка – Надежде Цапок.

А Интересно, что Ткачев - педроссовский губернатор Краснодарского края, был в курсе всей криминальной ситуации. И балабол, обещал уйти в отставку, если ничего не решится. Там уже почти всю банду отпустили.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)