Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Встреча строгого режима с "хромой уткой"
20 Октября 2011

Сегодня все новостные информационные источники на все лады издеваются над организацией встречи Медведева "со студентами журфака МГУ".Дело в том, что студентов журфака на эту встречу не пускают, В аудиторию по спецпропускам проводят активистов "Наших" и сотрудников Росмолодежи во главе с Василием Якеменко. Журфак поспешил откреститься от этой встречи.

"Студентов для встречи с президентом Дмитрием Медведевым на журфаке МГУ привозят из других вузов, приехали активисты движения «Наши» и сотрудники Росмолодежи во главе с Василием Якеменко. Обычные студенты факультета журналистики на встречу попасть не могут, списки участников составлялись за неделю до мероприятия. Об этом сообщает корреспондент Газеты.ру.

Замечены организаторы эротических календарей "для Путина" и всякая другая пена.

Некоторые студенты журфака все-таки попали в списки участников встречи. Как сообщил корреспондент «Газеты.Ru», в списки попали, например, студент факультета, который также является представителем группы «ВКонтакте», которая называется «Мне реально нравится Путин», и девушки, которые в прошлом году снялись обнаженными для календаря премьер-министру Владимиру Путину. Продюсер календаря Владимир Табак, ранее закончивший факультет, также попал в списки и присутствует на факультете.

С участниками встречи накануне мероприятия проводилась разъяснительная беседа. Им раздавали вопросы и темы, на которые нужно самостоятельно сформулировать вопросы. Как рассказала одна из участниц встречи, на мероприятии обязательно поднимут вопрос о межнациональных отношениях.

Вопросы ко встрече с президентом продолжают согласовываться до сих пор, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Этим занимается Владимир Табак, организатор эротической сессии для премьера Путина.

Здание факультета оцеплено сотрудниками ФСО, они заблокировали все входы и выгоняют с факультета всех «лишних» людей. Как пишут очевидцы в Twitter, сотрудники ФСО в здании факультета журналистики в том числе задают вопрос «Нет ли тут журналистов?"

------------------------------------------------

Вопрос на засыпку: неужели кому-то еще интересна встреча с этим человеком? Разве он еще не все сказал?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Павел
Oct 21 2011 6:38AM

медведёв до сих пор не осознал что такое РОССИЯ

Ели4ка
Oct 21 2011 2:19AM

Прекратите кошмарить Димочку,идиоты, он замечательный. Такой аккуратненький, всегда веселый и вообще прикольный! Когда он уйдет с этой работы,сказал пойдет преподом, реально!он такой..!!я просто не могу, просто вообще!!лучше путина, личико без подтяжек, он моторный, с ним классно будет! Он реально как мы, нам тоже не уперлась эта типа учеба, изобразим еще немножко чтобы родаки с довольства не сняли. Уй, скорее бы он к нам!все девчонки бесятся уже делят его! А вы уроды. Это наш , он вас терпит , но он вообще как мы! Ой классно как будет, я аж не могу, скорее бы . Видно же -ему жутко надоел этот дурацкий спектакаль, а мы вообще его заждались, он такой пусюньчик!

Павел Ларионов
Oct 21 2011 1:10AM

простите, ниже - это мой пост был:

Был я на встрече с Медведевым с подругой с жура, было три девушки с плакатом, их привел туда мужик с проф фотоаппаратом, который резко ушел в зону с журналистами.

оба -не чета герою каддафи,оба-барыги и жулики!
Oct 21 2011 12:55AM

Наемники и вся мощь Запада "победилиь маленькую старану и убили ее руководителя,ставшего национальным героем! и только проплаченнуй США сайт ари.ру радуется,отрабатывая доллары..

Сергей
Oct 20 2011 10:29PM

Олегу +5

Потап
Oct 20 2011 9:08PM

--Вопрос на засыпку: неужели кому-то еще интересна встреча с этим человеком? Разве он еще не все сказал?--

«……не всё сказал?», это вопрос десятый.

Главное, что он ещё не всё сделал.

Олег
Oct 20 2011 8:26PM

Унылое говно.

d
Oct 20 2011 5:01PM

Этот человек только и может говорить, как попугай, который озвучивает слова хозяина.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)