Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Карла Бруни в 43 года родила девочку
20 Октября 2011

Саркози – первый французский президент, умудрившийся, будучи президентом, развестись, жениться и родить ребенка. Пара сочеталась браком в начале 2008 года, через 3,5 месяца после развода Саркози с его второй женой.

В ночь на четверг семейство президента Никола Саркози и Карлы Бруни пополнилось. Как сообщает РИА «Новости», около 22.00 мск в одной из клиник Парижа Бруни родила девочку. Саркози в этот момент находился во Франкфурте-на-Майне, где участвовал в переговорах с канцлером ФРГ Ангелой Меркель об антикризисном плане еврозоны. Как только заседание закончилось, президент вылетел обратно в Париж. Как чета назвала новорожденную, пока неизвестно.

43-летняя Бруни давно устала от беременности. «Откровенно говоря, я не могу больше, – призналась она в одном из интервью незадолго до родов. – Я провожу большую часть своего времени либо сидя, либо лежа. Я не могу пить, я не могу курить. Скорее бы все это закончилось». По мнению Бруни, наскучила эта история и французам.

И похоже, она права, отмечает британская Guardian: Франция действительно устала от истории с «дофином» (именно так называют ребенка Бруни и Саркози в СМИ) и многочисленными ложными сигналами о его рождении – они ежедневно появляются в интернете. Еще дне недели назад бельгийские СМИ взяли фальстарт, ошибочно интерпретировав шутку радиостанции French radio. «Если посчитать все сообщения последних дней, получится, что Бруни родила уже не меньше 20 раз, причем и мальчика, и девочку, и близнецов…» – шутят французские таблоиды. В день родов газета Figaro уверенно сообщила со ссылкой на свои источники, что родится девочка.

И все же пресса пристально следила за последними неделями беременности Карлы Бруни. Сводки приходилось обновлять ежедневно. «По состоянию на понедельник, первая леди пока не родила, – сообщало AP на прошлой неделе со ссылкой на давнего друга и соратника Саркози Патрика Балкано. – Могу вам подтвердить, говорит Балкано, что Бруни провела прекрасные выходные в Елисейском дворце».

Клиника в 16-м округе Парижа, где рожала Бруни, оказалась просто оккупирована журналистами, так что сотрудникам правоохранительных органов пришлось взять ситуацию под свой контроль.

Как подтвердили «Би-би-си» источники в медучреждении, для первой леди были заранее зарезервированы четыре палаты класса люкс, каждая стоимостью 250 евро за ночь: одна для Бруни, одна для Саркози и еще две для телохранителей президентской четы. На каждом углу по периметру клиники, писали французские СМИ, стояли полицейские в штатском. И это в дополнение к нескольким полицейским машинам, круглосуточно патрулирующим район. «Никто не может приблизиться ко входу в клинику ближе чем на 100 метров», – пояснил один из полицейских. Жителям близлежащих домов разрешено передвигаться по улице, но «не слишком гулять», - пишет Газета.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)