Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Голембиовский привык сидеть в двух креслах сразу
3 Марта 2003

Главным аргументом в пользу принятия коллективного решения о фактическом закрытии газеты стало решение председателя совета директоров «Новых Известий» Олега Митволя, контролирующего 76% акций издания (оставшиеся 24% - у журналистского коллектива), об освобождении Игоря Голембиовского от должности генерального директора газеты. Олег Митволь обвинил бывшего гендирекгора в финансовых нарушениях. Господин Голембиовский до недавнего времени занимал в «Новых Известиях» две должности - главного редактора и гендиректора, и от первой его формально никто не освобождал. Однако господин Голембиовский принципиально отказался выступать лишь в качестве идейного руководителя газеты. Переговоры верных главному редактору журналистов с Олегом Митволем о возвращении Игорю Голембиовскому поста гендиректора результата не дали.

Господин Яков сообщил, что руководство газеты нашло людей, готовых выкупить долги издания, оборудование.

Олег Митволь все-таки пообещал бывшим теперь уже сотрудникам редакции не препятствовать им в издании новой газеты с тем же названием. Главное его условие - предоставление финансовых гарантий того, что с апреля издание начнет выходить. Эти гарантии, по словам господина Митволя, руководство «Новых Известий» должно предоставить ему в течение месяца.

Так или иначе, журналисты старых «Новых Известий» не намерены отказываться от идеи выпускать газету с тем же названием и той же идеологией. По некоторым сведениям, уже ведутся переговоры о финансировании нового издания.

«Я в принципе не против такого проекта, но не могу ничего сказать по поводу того, смогу ли я его возглавить. Надо посмотреть, что это будет за газета»,-заявил Игорь Голембиовский. Этим бывший редактор «НИ» как бы признался в том, что не он, а опальный Березовский определял политику закрытого издания.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)