Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лужков: власть должна спросить у Ресина, сколько стоят его часы
27 Октября 2011

Бывший столичный градоначальник Юрий Лужков считает, что «власть должна спросить» у вице-мэра Владимира Ресина, где и как он приобрел свои часы, которые, по сведениям газеты «Ведомости», стоят более $1 млн.

Сам Лужков, как он утверждает, не задавал своему бывшему подчиненному подобный вопрос.

«У нас есть правоохранительная система. Она должна следить за порядочностью, за соответствие законам действий чиновников. Это вопросы власти, а не мои. Я не следователь. Я не сотрудник тайной полиции. Я мэр города. Я занимался хозяйством и занимался честно. Работал на пользу города. На пользу государства. Какие могут быть претензии к мэру Москвы по вопросам коррупции?» – заявил экс-мэр в интервью «Известиям».

Также экс-мэр заявил, что «не хочет» идти по пути Ходорковского. «Вы что, считаете меня ненормальным? У кого может возникнуть такое желание? Это называется не повторить судьбу, а повторить трагедию человека», – отметил Лужков.

Сам Ресин ранее отрицал, что его часы стоят $1 млн.

«Кто-то ляпнул, что они стоят $1 млн, но я продолжаю их носить, – заявил он весной 2010 года в интервью Life News. – Если бы они стоили действительно $1 млн, то я бы нашел, где бы этот миллион применить, а не носил бы их».

Накануне после прозвучавших в его адрес обвинений со стороны Кремля Лужков пообещал вернуться в Россию, возмутившись сообщениями в СМИ о том, что он останется за границей, чтобы не угодить за решетку, после того как его вызвали на допрос по делу Банка Москвы, а к его супруге предъявили претензии по поводу земельных участков.

За последнюю неделю Лужков дал интервью радио «Свобода», газете «Комсомольская правда» и телеканалу «Дождь». Лужков связал свой вызов на допрос с интервью «Свобода».

«Дождю» по телефону из Австрии экс-мэр говорил о том, как политики федерального масштаба делят московскую собственность. После этого Кремль обвинил самого Лужкова в коррупции. Источник: «Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Oct 27 2011 4:19PM

Ой какой честный стал у нас Юрий ибн Михайлович :-))))))... Ну вороньё, ну подонки... Крысы и то благороднее... А эти лохи европейские не видят кого они к себе пускают... Тьфу!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)