Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ulrika
Oct 31 2011 8:17PM

Ох, боится наша власть народных волнений. Хотят, так сказать, в зародыше все задавить. Вот выйдете на улицу бастовать-срок вам навесим. Понимают, что недовольство текущей политикой и положением в стране скоро достигнет высшей точки.

Суд
Oct 30 2011 9:05PM

Подростки? Нацисты: Еврей и белорус пострадали за русских, получив сроки за манежку.

Siren
Oct 29 2011 12:05PM

Если, не было бы Манежки, в лучшем случае, убийца Егора Свиридова получил бы чисто символический срок, вообще - то, скорее всего, совсем ушёл бы от ответственности. Благодаря большому общественному резонансу и Манежки, власть определила убийце Егора Свиридова более минее приемлемый срок, но при этом показал свою мёрзкую антинародную, антирусскую сущность, засудив подростков, которые добивались справедливости, наказания убийцы и требовали остановить в стране разгул кавказского бандитизма и террора.

ВАЛ
Oct 28 2011 8:59PM

Только один нормальный выход из этой ситуации.

Раздел уголовных и политических преступлений. Совершенный юридический нонсенс мешать две несовместимых сущности.Даже при монархии не мешали.

И где там этот юбиляр Конституционный празднует, поди на Кронверке юбилей, рядом с Петропавловкой, ой нехорошее место политическое.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)