Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

За что мочат Горбачева?
14 Марта 2003

Трудно не заметить как круто взялись за любимого Западом Михаила Горбачева. Кому внезапно понадобилось делать новость из подаренного американцам 10 лет назад куска Берингова моря? Обидно-то было давно, а обижаться стали только нынче, да так громко!

Михаил Сергеевич Горбачев - культовая фигура западного мира. Сидеть на лавке и сниматься в рекламе кетчупов ему, конечно, можно, но недолго, потому что любовь Запада надо отрабатывать, пока жив. И Михаил Сергеевич энергично стал пиарить свою социал-демократическую партию. Ходит по московским вузам, выступает перед студентами, на записочки (правда, строго отобранные) отвечает. В общем, показывает, что он действующий политик.

А у Кремля есть свой кандидат в социал-демократы, Геннадий Селезнев. Конечно, Селезнев не такой крупный политик как Горбачев. Для Запада Селезнев ничего сделать не успел, и к его бесспорным политическим достижениям можно отнести только выход на большую эстрадную сцену певца Николая Баскова. Но Кремль поставил на Селезнева как на социал-демократа, который обязан оттянуть у коммунистов голоса на свою партию. Деньги на Селезнева затрачены, на него имеются определенные планы. А тут ожил Горбачев со своей социал-демократией западного типа. Вот его и взялись немного притушить. Но взялись слишком круто. Такое впечатление, что через глумилово над Горбачевым хотят продемонстрировать Западу, что у России еще есть порох в пороховницах.

Интересно, что Горбачев практически не реагирует на выпады в свой адрес. Он не дает интервью отечественным СМИ, удостаивает вниманием только западников, к нему целая очередь из западных журналистов. Таким образом, здесь в России, никто не узнает, чем может мотивировать бывший президент СССР щедрые территориальные жесты в адрес США.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Alien
Mar 25 2003 2:42PM

Именно это слово написано на моём паспорте благодаря усилиям этого придурка и молчаливому согласию всех остальных. Видел в Гермашке его домик, где померла Райка, ну явно больше 30 серебрянников! И эта иуда мало того что свободно ходит по земле, ещё и опять к кормушке лезет!

Niki
Mar 23 2003 9:44AM

Пожалуй это единственный человек , которого надо было бы расс....., как предателя Родины.

Miner
Mar 20 2003 11:17AM

У власти в России находятся люди которые, в своем большинстве, или не осознают какими способами и методами необходимо организовывать управление в современном государстве или имеют устарелые представления об этом. Для них удобнее иметь дело с управляемыми структурами во всех сферах, в том числе и в общественно-политическом пространстве.

Горбачев сам по себе является, как сейчас принято выражаться, "тяжелой" политической фигурой, имеющей свои взгляды и принципы - даже поэтому он, по определению ныневластвующей "элиты" неуправляемый. Попытка реализации им,в тандеме с Титовым, социал-демократического проекта, при условии реального участия в нем уставших от нынешних политиканов (в т.ч. и бюрократов от политики) потенциально политически активных граждан, способна, через три-пять лет, изменить не только политическую конфигурацию, но и начать менять тяжелое, бесправное положение рядовых граждан в провинции (чтоя является, на мой взгляд, важнейшим условием выхода страны из тупика). Это стратегически не выгодно "элите", и она это чувствует своей "корпоративной" интуицией. А факт того, что Горбачев имеет свободный доступ к главному в России "Телу" приводит в бешенство окружение Президента, как питерских так и семейных.

Я предполагаю, что нынешние выпады против Горбачева лишь пристрелка. По осени будет аргподготовка по полной программе. И если тандем Горби-Титов совместно с социал-демократической патрией сохранятся, даже после возможной неудачи на думских выборах, это будет полезно как для страны, так и Титова лично - ведь ему еще нужно очень много учиться, освобождать свое сознание от различных мифов и освобождаться от имиджа "мальцика-мажора"

Погранец
Mar 20 2003 10:19AM

С каждым днём убеждаюсь, что мы живём в "Пгавовом госудагстве", и что все граждане равны перед законом - и "дядя Вася", отбывающий наказание (3 года общего режима)за кражу двух колхозных кроликов, - и г..дон меченый, продавший Родину.

Ура!!! Привет Генеральной прокуратуре и лично г-ну Устинову.

В.И.
Mar 19 2003 8:01AM

За что должна каяться КПРФ?

За то что кадровая политика позволила занимать ведущие посты в правительсте и КПСС, таким подонкам как Горби, Яковлев и т.д. включая предательство дела партии более чем 15 млн. коммунистов.

Насмешник.
Mar 16 2003 11:12AM

Ну почему же никто не узнает?Не так давно по РТР,кажется,была показана весьма неплохая передача.Там четко давались ответы на вопрос какие были мотивы для продажи куска Родины этой меченой.100.000 долларей-вот цена того решения.Хотя уместнее их было бы назвать серебренниками.Так что тут как раз все ясно.Меня лично смущает и не дает покоя другой вопрос.Уже точно известны факты,как эта меченная б... продавала Родину оптом и в розницу.Как крушила щит Родины ,уничтожая по просьбам америкосов и англичашек оружие целыми списками.Причем такое оружие,на которое у наших,точнее его друзей и кормильцев до сих пор нет "Противоядия".Его славное дело по развалу Родины и продажи ее всем,кто только хотел и платил продолжила культяпая сволочь.Так вот вопрос.Почему же имея на руках такие факты наш Вовочка до сих пор не провел официального расследования и не повесил на фонарях этих мерзавцев?По всей видимости,знают они чтой-то про Вовочку такое,что он и смотреть в их сторону не может...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)