Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сегодня вышел очередной, 5-ый номер газеты «Stringer»
24 Марта 2003

В свежем номере газеты читайте расследование о взлете и падении «РНЕ». Материал под названием «Распад русского единства» - первое объективное расследование о том, что же такое было РНЕ.

Недавние активисты РНЕ, которые после смерти движения составили костяк всех основных политических организаций России, свидетельствуют, что РНЕ и ее верхушку погубили большие деньги, которыми завалили русских патриотов добрые спонсоры, предчувствуя их скорый приход к власти…

Наш корреспондент продолжает начатое в предыдущем номере расследование «За что убивают ученых». Расследователь вплотную приблизился к сатанистам и убедился, что их ряды растут и ширятся. «Интеллектуальное течение», которым болела кучка творческих людей, вышло из лаборатории и начало победное шествие по стране…

В преддверии войны с Ираком мыслители ставят перед нами острый вопрос о будущем России. Два взгляда на это будущее. «Россия должна слиться с исламским миром!» - утверждает один политолог. «А если мы не готовы отказаться от себя?» - отвечает ему другой. Дискуссия носит отнюдь не умозрительный характер.

Тему продолжает антрополог Владимир Авдеев, автор книги «Русская расовая теория до 1917 года» материалом «Делайте белых детей!»

Расследование «Урановая измена». Почему бывший премьер России Виктор Черномырдин подписал документы о продаже США российского оружейного плутония и урана. Почти все запасы этого высококачественного топлива для реакторов нового типа вывезены в США. Новой энергетике в России уже не состояться…

Как всегда мы уделяем особое место жизни наших соседей. Наш собственный корреспондент в Белоруссии прислал репортаж о том, как в полукатолической Белоруссии «батька» создает «православное государство». Читайте в материале «Белорусский нарыв».

«Новые лица в региональной политике - это всего лишь шпана, которая пытается победить старых динозавров», - так характеризует наш отдел политики процессы обновления в регионах России. Страна как всегда стоит на пороге губернаторских выборов. В этом году их будет 17.

Шокирующее заявление главного редактора о том, что реклама в России превратилась в поток зашифрованных сообщений, которые общество не всегда может прочесть - «Деньги могут заморочить».

В рубрике «Кумиры» мы рассказываем о Савике Шустере, канадском гражданине, который пятнадцать лет живет в России на чемоданах. Он был футболистом, и звали его по-разному, в зависимости от страны, где он жил. Его не любят в России. Однако сегодня зарубежный Шустер остался на умирающем российском телевидении единственным смелым журналистом. Может, в России все обозреватели должны носить в кармане иностранные паспорта, и тогда они не побоятся показывать на экране жизнь страны такой, какая она есть?

Как всегда в нашем меню острые политические сплетни, взгляд на сладкую жизнь за рубежом, Страна Ду. А на закуску продолжение книги Владимира Снегирева о приключениях стрингеров, возвратившихся после войны в Заливе. Как выяснилось, стрингеры не всегда возвращаются живыми…

Где купить газету STRINGER

Как подписаться на газету STRINGER

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)