Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Русский марш": по окраине на трезвую голову
7 Ноября 2011

Вопреки многочисленным недоброжелательным комментариям и репортажам, имеющим одну цель - оклеветать "Русский марш", на нем не было пьяных. И не было никакой фашистской символики. Так что недавно выкраденный из молдавской тюрьмы азербайджанский авантюрист Багиров врет и выставляет на своем блоге фальшивое фото.

****

На этот раз, твари, переплюнули даже самих себя. Я седьмой год хожу на Русский марш, и вижу, как год от года правящая клика все больше боится русского народа, все более гигантские усилия тратит на унижение этого народа, все меньше комфорта предоставляет ему для выражения его чаяний и даже просто для того, чтобы люди прошли по своему городу и прокричали: "Я - русский!!!!!!"

В этот раз в трех районах, вблизи трех станций метро: Люблино, Марьино и Братиславская, приказали закрыть ВСЕ объекты питания, ВСЕ магазины, где можно выпить чаю-кофе, ВСЕ ларьки и киоски, где можно купить булочку или бутылочку воды. Ни ОДНОГО туалета. Ссыте, где хотите, русские твари!




Это то, что вам, цементирующий народ, основополагающая нация, дает ваша власть.

Сдохните.

Но марш прошел-таки. В этот раз народу было в два раза больше, чем в прошлом году. Гораздо больше десяти тысяч.

Менты и солдаты внутренних войск, стыдились своей роли: они стояли на протяжении трех километров вдоль тротуаров, каждые два метра - один человек в форме.

Помножьте, и вы получите цифру. Некоторые солдаты признавались нам, что глубоко страдают, участвуя в этом издевательстве над русским народом, и едва закончится военная служба, немедленно вольются в ряды тех, кто каждый год выходит на "Русский марш".

На этот раз на марш пришло очень много совсем зеленых подростков, видно, что подросла новая смена. Она увлеченно орала "Ебать Кавказ, ебать!"

Конечно, это весьма шокировало.

Признаюсь, я не люблю читать чужие репортажи о "Русском марше" какого-нибудь худосочного Ильи Азара из Ленты ру., в которых проскальзывают нотки недоброжелательности: я ненавижу всех, кто осмеливается сказать плохо о моем народе.

Его унижают. Ему не дают расти ни вширь ни вглубь. Ему не дают высоких целей. Инженеру на заводе Хруничева, где делают Космос, платят 15 тысяч рублей.

Раньше на 7 ноября мы тоже ходили в колонне на демонстрацию. Шли колонны ученых, и с трибуны звучало: "Слава Советской Науке!" "Ур-рра!!" Раздавалось по Красной площади.

А сейчас, загнанные на окраину Москву несчастные русские ребята кричат: "А ну-ка давай-ка уе***ай отсюда, Россия для русских, Москва для москвичей", "Москва - русский город", "Отсоси у всей России" или "Е**ть Кавказ", были и новинки. Самым тонким из них в ходе экспресс-интервью среди журналистов был признан лозунг "Москва - не Кавказ, Аллах - пид***с".

Что же вы сделали, твари, с моей страной?!

Как же вы, пидарасы, унизили всех нас?!

И не надо врать, что молодежь перед маршем разминалась пивком. Все это время над толпой черным вороном кружился милицейский вертолет....


Не было пьяных в этой толпе.

Была отдельная колонна движения "Русский - значит трезвый!"

Заметим, что и этим ребятам ЗАПРЕЩАЮТ делать агитационные пробежки по российским городам.

Русским вообще запрещено как-то проявлять себя. Только в пасху. Возле церкви. С яичками под мышкой.

Ничего! Наступит день, когда на Русский марш выйдут миллионы.

И это будет плохой день.

Добром он не кончится.

Полностью фоторепортаж вы можете посмотреть здесь >>>

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пермяков Святослав
Nov 13 2011 3:25PM

Слабость русских в том, что политическую идеологию, партийность и религиозные убеждения они ставят выше этнического и национального единства. К этому за годы господства нерусской власти в России добавились эгоизм, индивидуализм ("моя хата с краю, ничего не знаю"), интернационализм, космополитизм, западенство (перед иностранцами стелются, инородцев жалеют больше, чем своих ближних, жизненные идеалы ищут на Западе, пророков в своём Отечестве не слышат и не знают и т.д.), классовое (городское) высокомерие, выражающееся в презрении к так называемой "деревенщине", к "колхозникам" и прочим провинциалам. К сожалению "Русский марш" пока не демонстрирует подлинного национального единства. "Православное христианство", которое интересы (в сущности космополитической и вненациональной) религии и Церкви ставит выше национальных интересов, всегда мешало и будет мешать становлению национального и тем более расового единства Русского Народа. Этими слабостями русского этноса всегда пользовались и пользуются его враги.

энди
Nov 9 2011 10:00AM

все верно - пьяных не видел вообще ни одного, вели себя все очень корректно, по лицам понтов реально было видно, что им стыдно исполнять роль надсмотрщиков, организация была хорошая, численность по моим прикидкам - от 15 000 до 20 000...

Алексей
Nov 8 2011 1:28PM

Получается пародокс дальше некуда уже. Мы русские не нужны ни в Казахстане ни в России на своей исторической родине. Только мы сами простые русские люди можем вернуть себе родину. На следующий русский марш я обязательно поеду из казахстана в Москву и возьму с собой ребят.Так дальше жить невозможно. Всех русских выдавили из нац республик теперь приехали в россию и там при помощи продажного чиновничества давят русских. Дождутся прихода русского Че твари.

Алексей
Nov 8 2011 1:24PM

Мы русские из Казахстана тоже Вас поддерживаем, ребята только вперед мы надеемся на вас если что мы пойдем за вами.Только твари и враги могут высмеивать это выступление.

николай
Nov 8 2011 9:46AM

если надо резать будем резать. России русский народ а не тварь.

Алех
Nov 7 2011 7:55PM

Спасибо вам пацаны что не сдаётесь знайте что русская провинция полностью вас поддерживает.

игорёха
Nov 7 2011 7:29PM

полностью с Вами согласен,даже жена полюбила Вас.Зло правит миром,какое - знаем,жаль сделать ничего не можем.Взорвать нефте-газопроводы может быть...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)