Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Собянин не нашел злого умысла в совпадении вида плакатов Мосгоризбиркома и "Единой России"
14 Ноября 2011

Мэр столицы Сергей Собянин не видит ничего противозаконного в том, что информационные плакаты Мосгоризбиркома и предвыборные плакаты партии "Единая Россия" в Москве очень похожи внешне.

"Зачем лукавить? Конечно же, мы не стоим отдельно от партии и политики. Когда говорим о "Единой России", подразумеваем, что в масштабах Москвы власти городская и партийная, по сути, выступают в одном лице, мы занимаемся теми же вопросами, решаем общие задачи", - сказал Собянин в интервью журналу "Итоги" в понедельник.

"Было бы странно, если бы у партии власти оказались свои лозунги, а у городской администрации - другие", - отметил мэр. Он призвал не искать злого умысла там, где его нет.

"Если рейтинг низкий, хоть весь город обклей рекламой, не поможет. Людей не обманешь", - пояснил градоначальник.

"Более того, у меня внутреннее ощущение, что любая наружная реклама не дает большого эффекта. Я ее почти не замечаю, в машине обычно работаю с документами", - добавил Сергей Собянин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

денис
Nov 14 2011 9:03PM

к чему лукавить.когда говорят о ЦИКе-следует понимать,что он не находится вне политики.он решает общие проблемы.ему еще воплощать завет классика:"не человек для государства,а государство для человека".правда человек этот-старый и мерзкий,но что поделаешь.другого у оккупантов для нас просто нет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)