Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Новым премьером Италии стал Марио Монти
14 Ноября 2011

Бывший еврокомиссар приступит к формированию правительства 14 ноября

Новым премьер-министром Италии стал Марио Монти. О его назначении объявил вечером 13 ноября президент страны Джорджо Наполитано. Большинство итальянских партий, включая «Народ свободы» Берлускони, поддержали кандидатуру.

Монти начнет консультации по формированию нового кабинета министров в понедельник, 14 ноября, передает BBC. Он отказался назвать точную дату создания правительства, а также вероятных кандидатов в министры.

Бывший еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка и конкуренции Монти заявил, что Италия должна быть «сильным, а не слабым элементом» внутри ЕС.

— Наша цель — разрешить нынешнюю финансовую ситуацию, вернуться на путь роста. Мы хотим построить для наших детей будущее, в котором будут достоинство и надежда, — заявил он.

Напомним, Италия является второй после Греции проблемной страной еврозоны. Бывший премьер-министр Сильвио Берлускони подал в отставку на фоне экономического кризиса и скандалов, связанных с уголовными делами против своей персоны, пишут Известия

Поделиться:

Обсуждение статьи

прошка
Nov 15 2011 8:40AM

Во у них имена-а.То Сильвия,то Мария..Европа-с.

ВАЛ
Nov 14 2011 9:29PM

Эх Марио, Марио.

Говорят и не пьет и не работает.

Прогноз - толку не будет, он не итальянец, а европеец, таков нюанс.

А какой типаж ушел почти Беннито.

И предполагаю, не захотел он порядок наводить, потому что знал как можно навести порядок в Италии и не только в ней.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)