Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Начальнику Генштаба Макарову больше нравятся бомбоубежища, чем "Славянский батальон"
18 Ноября 2011

Начальник Генштаба Николай Макаров не поддерживает инициативу российского постпреда при НАТО Дмитрия Рогозина о создании в российской армии так называемых «славянских батальонов».

«Впервые об этом слышу. По-моему, это ерунда», - сказал Макаров «Интерфаксу». Ранее Рогозин сообщил журналистам, что обсуждал министром Сердюковым возможность создания так называемых «славянских батальонов» из числа сербов, болгар и представителей других народов. По мнению Рогозина, эти добровольцы могли бы в дальнейшем претендовать на получение российского гражданства. При этом постпред не уточнил, какова была реакция министра на его предложение.

Начальник Генштаба сейчас поглощен другой идеей - атомной войной, которую, оказывается, могут развязать на границах с РФ. Поэтому он озаботился построение 5000 быстровозводимых бомбоубежищ в городе Москве. Тут не до Славянкого батальона!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
Nov 18 2011 5:14PM

Рогозин хочет чтобы у Кондоклизмы вся шерсть на голове выпала?!

ВАЛ
Nov 18 2011 3:19PM

Однако а какое военное училище он кончил.

Это альфа для определения способностей и направленности.

То есть, есть возможность определить на чём он дюбнулся( ударился, упал, уронили и т.д.)

В наших военных кругах это имеет важное значение. Потому что выбор полководца означает будешь жить или пиз.... Ох не так всё просто у нас ВОЕННЫХ.

идея
Nov 18 2011 2:25PM

надо создавать таджикские батальоны, только они быстро разбегутся, но деньги "освоить" можно успеть

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)