Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Теневой кабинет КПРФ
25 Марта 2003

В думской фракции КПРФ по указанию Зюганова разрабатывается предложение об обновлении "теневого кабинета" КПРФ.

"Теневой кабинет" коммунистов уже был составлен, и в начале своего срока Путин обращал на него внимание, приглашая "теневых министров" для беседы в Кремль. Возглавлял "теневое правительство" вице-спикер Госдумы Геннадий Семигин, "министром экономики" был Сергей Глазьев, а "министром образования" - Иван Мельников. В случае прихода к власти планировалось пригласить Евгения Примакова и Анатолия Куликова, некоторых сочувствующих олигархов-"красных директоров" из РСПП. Тогда, два года назад, эта акция произвела большой пропагандистский эффект.

Однако обстановка изменилась и необходимо внести коррективы в "теневое правительство". По мнению Зюганова, надо объявить общественности, что новым премьером в случае прихода к власти должен стать Сергей Глазьев Он же должен к предвыборной кампании обнародовать программу правительства национальных интересов. Таким образом, о Семигине, как о премьер-министре, речь уже не идет. Более того, Зюганов не хочет, чтобы он вообще получил хоть какой-нибудь пост (министров финансов или экономики).

Вместе с тем, Зюганов считает, что на первом этапе следует ограничиться тем, чтобы объявить Глазьева будущим коммунистическим премьером, а о конкретном составе кабинета заявить позднее. Если сделать это сейчас, то могут возникнуть обиды, возражения тех, кого обошли и т.д. Поэтому сейчас предлагается всем говорить, что членов кабинета потом предложит сам Глазьев, и оттянуть таким образом вопрос о персональном составе, чтобы чего не вышло.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)