Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Юлию Тимошенко тащили по коридору словно тюк
27 Ноября 2011

Сотрудница Киевской областной клинической больницы на условиях анонимности рассказала радио "Свобода" о том, как проходило медицинское обследование Юлии Тимошенко.

По словам сотрудницы, которая попросила не называть свое имя и должность, охранники обращались с Тимошенко предельно жестко. "Она не могла идти, у нас есть коляски, но никто ей не подал. Два конвоира схватили ее и потащили. И еще прикрывали ее щитами, чтобы мы не видели, кто это. Привозили к нам и бомжей и наркоманов - и тем каталки давали, а то человека просто волокли", - рассказала сотрудница больницы. Женщина также сказала, что экс-премьер Украины была "такая измученная - аж страшно смотреть".

По ее словам, Тимошенко завели в больницу через черный ход, а персоналу строго запретили рассказывать об увиденном. "Всех предупредили, чтобы никто никакой информации не распространял. Иначе обещают, будет плохо и им, и их семьям", - сказала сотрудница КОКБ.

Подробностей самого обследования Тимошенко сотрудница больницы не привела, отметив лишь, что, по словам врачей, у бывшего премьера обнаружили межпозвоночную грыжу.

Между тем, в пресс-релизе, опубликованном на сайте Государственной пенитенциарной службы Украины 25 ноября, заявляется, что жалоб или претензий от Тимошенко к администрации Киевского СИЗО по обследованию не поступало. Уточняется, что во время пребывания в больнице "по причине наличия болевого синдрома и определенными сложностями при ходе сотрудниками ДПтСУ заключенной предоставлялась помощь в учтивой и вежливой форме".

Ранее пенитенциарная служба заявила, что по итогам обследования Тимошенко "не выявлено патологических изменений", которые бы представляли угрозу для ее жизни.

21 ноября о тяжелом состоянии Тимошенко заявила Уполномоченная по правам человека на Украине Нина Карпачева. "Она не могла подняться с кровати, когда общалась со мной", - сказала омбудсмен, - сообщает Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Среда
Nov 29 2011 2:00AM

Видимо, цель таких "жалобеек" - поставить Т.на одну ступеньку с убитым в Сизо Магницким. Чтобы привлечь какой-нибудь герметаж и вытащить ее на волю. А уж там она на лыжи и ищи свищи. Не получится, потому что Т.для Запада отработанный материал, она им больше не нужна. Сделала свое дело -Украина по уши в мешке , ну и всё, ее же бывшие хозяева отдали Т., бросили. Это ждет и вечно молодого самца с галер. Ну с ним будет гораздо ху. Когда он полностью выполнит ему запланированное, куски России попадут в какие надо руки, самого его запросто бросят толпе , в полном смысле слова. А толпа то уже свистеть не будет. Его просто порвут. Так что Т.первая ласточка.

пенсионер
Nov 28 2011 11:59AM

Почему эта сотрудница-санитарка сама не подала коляску для юли и почему они так сильно плакали при виде "больной юли", но не плачут при виде остальных больных людей?Наверное мечтают,что им перепадет от украденных миллионов?...

Вова
Nov 28 2011 10:32AM

Какая дешёвая туфта.

..."Сотрудница... на условиях анонимности рассказала радио "Свобода"....

На условиях анонимности сбрехать можно о чём угодно.

Радио "Свобода" - издавна матёрые антисоветчики.

Приятно их было слушать особенно при Советской власти. С великим удовольствием, типа "Что же и зачем на этот раз сбрешут эти ребята?"

Прямо на Украине все всё бросили и только и думают, как над Юлей поиздеваться. Дешевая пропаганда. Придумали бы что получше.

На себя пусть посмотрят - вон чего с Каддафи-стариком сотворили. И продолжают дальше в том же духе. Геббельс вместе с фюрером отдыхают.

Или пусть пояснят - как и чем Милошевича в тюряге насмерть отравили. Казлы.

Ишь ты. ..."будет плохо и им, и их семьям...". Просто фюрерское зловещее государство какое-то, ни больше, ни меньше.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)