Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Опубликовано видео избиения Гогниева в Грозном
30 Ноября 2011

"Это абсолютно не соответствует действительности. После того как Гогниев начал выкрикивать нецензурщину и делать оскорбительные жесты, два болельщика выпрыгнули на поле, но были остановлены сотрудниками полиции, и никто Гогниева не трогал, - сказал Алханов. - Игра была остановлена, "Краснодару" засчитают поражение. Мы поражены тем, что наблюдали. Я хочу напомнить, что команду мы встречали на административной границе. Очень тепло приняли. Но Гогниев своими, мягко говоря, хулиганскими действиями омрачил футбольный праздник".

Алханов.

Ну теперь вице-президенту «Терека» Хайдару Алханову можно застрелиться и повеситься.

Потому что теперь появилась видеозапись избиения Гогниева. Наказанного и покаявшегося в том, что он всех обозвал и всех избил и сам во всем виноват.

На видеохостинге YouTube появилась запись драки в Грозном во время матча дублирующих составов "Краснодара" и "Терека", в ходе которой был избит нападающий гостей Спартак Гогниев.

Видео опубликовано на YouTube Международным профсоюзом профессиональных футболистов (FIFPro), который ранее назвал "позором для всего мирового футбола" решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) по делу Гогниева.

На видео можно разглядеть как получивший вторую желтую карточку Гогниев подходит к кромке поля, где вступает в спор с группой людей, одетых не в спортивную форму. Один из них наносит спортсмену удар в лицо, после чего сразу несколько человек начинают избивать Гогниева.

Кто-то из тренерского штаба "Краснодара" оттаскивает своего игрока, но того догоняет человек в камуфляжной форме и снова начинает избивать. К драке подключаются и спрыгивающие с трибун молодые люди из числа местных болельщиков. Запись заканчивается тем, что Гогниева утаскивают в подтрибунное помещение. Из опубликованных ранее сообщений известно, что драка продолжалась и там, причем сотрудники местной полиции били игрока "Краснодара" дубинками.

В результате Спартак Гогниев получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга. КДК РФС по итогам рассмотрения инцидента дисквалифицировал Гогниева на шесть матчей турнира молодежных составов и оштрафовал его на 50 тысяч рублей за неэтичное поведение.

Молодежный состав "Терека" был оштрафован на 500 тысяч рублей и принужден играть два ближайших домашних матча на нейтральном поле. Главный тренер "молодежки" грозненского клуба Магомед Магомаев и администратор Ислам Солтаев были дисквалифицированы на год условно и оштрафованы на 500 тысяч рублей каждый.

"Теперь мы знаем, сколько стоит избить игрока. Это обойдется всего в 12 тысяч евро", - прокомментировал решение КДК представитель FIFPro в Восточной Европе Деян Стефанович. Он признал, что поведение Гогниева, который толкнул главного арбитра встречи и ругался матом, также заслуживает наказания, но шесть матчей - чрезмерно большая дисквалификация. Сумму штрафа, который был наложен на "Терек" Стефанович и вовсе назвал смешной, заявив, что подобные решения только провоцируют клубы на противоправные действия.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Знай свое место чертила!
Dec 3 2011 10:07PM

Такие провакаторы, как гогниев, собирают вокруг себя стадо обиженных... На живот падло!

Вова
Nov 30 2011 9:35PM

Гогниев долго нарывался. Толкал судью, других людей и всё такое. Что-то орал, жестикулировал. Потом получил от чеченских пареньков.

Сильно нервный. Парни тоже понервничали.

Всё по понятиям. Будет знать в следующий раз.

Потому как если ты среди горячих пареньков, то поспокойнее надо быть. Удалили - иди. И никто тебя не тронет. И матюкаться не надо. Факи и другие жесты делать не рекомендуется.

Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь, да. Чесслово.

Дмитрий
Nov 30 2011 10:47AM

Ну натуральные собаки!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)