Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

BOGey cleaner (BC).
Dec 1 2011 5:51AM

Как сказала небезызвестная жена товарища Каца (Лужкова) Елена Батурина совсем недавно: "Для того, чтобы убить человека, совсем не обязательно жать на курок". Прозрела ТЕТКА однако лишь тогда, когда ее саму жареный петух начал клевать во всем известное место. Загоды советской власти и демократии Россия потеряла уже более 60-ти миллионов человек, которые тоже могли бы жить. Это половина нынешнего населения сжавшейся как Шагреневая Кожа Российской Федерации. Те, кто угробил эти жизни совсем и не жал на курок как Брейвик. Если уж вы пытаетесь нынче думать макро категориями, так и переходите в своих оценках происходящего от микро к макро. Все в этом грешном мире взаимосвязано. Начиная с ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО. Кстати,Господь Бог наш, Всевышний, Создатель, никогда не называл ни избранную расу, ни, тем более, избранный народ. Избранность не дается в подарок. Ее нужно завоевывать и доказывать делами по 10-ти Заповедям Его.

Вуди
Nov 30 2011 8:41PM

Зачем таких лечить? Зачем таким жить? В хорошей камере или комфортной палате, в стерильной Норвегии? Санитарная мера - ликвидировать. Бешеных животных стреляют, а не лечат. Смотрю с ужасом на "развитые страны", все время с маниакальной настойчивостью защищают право на жизнь дегенератов разных направлений деятельности, сексуальной, преступной и т.д. А где защита прав нормальных людей? Где высшая справедливость? Мне нет дела до его шизофренических идей, мне есть дело до семей погибших людей, они теперь ничего не успеют, не будут жить, не будут ходить на воскресную службу, читать книги, помогать ближним, они перестали жить. А убило их это существо в белых перчатках и фартучке.

рог
Nov 30 2011 7:12PM

Брейвик молодец он пытался пробудить европейцев . Ведь сейчас идет целенаправленный геноцид белых по всей планете. Дело в том что только европейская раса в силу своего фенотипа может помишать жидам окончательно захватить власть на планете. Мультикультурализм это страшное и подлое оружие!

BOGey cleaner (BC).
Nov 30 2011 3:20PM

Лично я не вижу большой разницы между тюрьмой и принудительным лечением. Это та же тюрьма, но только с особой изощренностью. Ну а главный ответ, что Брейвику, что всем остальным, держать конечно же перед Богом.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Черные трансплантологи кружатся над украинскими полями сражений


К слову, нечто подобное уже практиковалось в 90-х годах прошлого столетия на территории бывшей Югославии. И несмотря на то, что факты убийства жителей с целью изъятия органов были доказаны, авторы данных бесчеловечных преступлений получили весьма условное

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)